Reinhold (51-55)
Verreist als Paar • April 2008 • 3-5 Tage • Strand
Angenehmer Aufenthalt

Gemütliche Anlage, gemischtes Pulikum, wir hatten Halbpension und unser Zimmer lag neben der Strasse. Wir bekammen unserer Zimmer pünktlich und mussten auch auf die Minute genau auschecken. Rezeption war freundlich und höflich, hatte den Eindruck das es viele Stammgäste gab. Klar wäre es hier ratsam gewessen einen Föhn mitzunehmen auch eine Universallfernbedinung bietet vorteile. Wen man beim Buchen etwas aufpasst bekommt man für das gleiche Geld auch ein Zimmer mit Meerseite. Zur Reisezeit hatten wir Kaiserwetter. auch wagten sich die Ersten ins Meer. Die Hotelleitung gewährt beim Auschecken keine einzige minute, also am besten 5 vor 12 aus den Zimmer raus, sonst muss man den ganzen Tag bezahlen. Ich möchte an dieser Stelle sagen das die Hotelleitung nicht mit sich verhandeln lässt, jede noch so kleine extraleistung kostet bares. Also da gibt es Hotels die bei weiten grosszügiger sind. Dieses Hotel hat das nicht nötig. Das Preisleistungsverhältniss war denoch gut. Wir bezahlten für 3 Nächt mit Halbpension pro Person 75 Euro bei Eigenanreise.

• Ich fand sie gerade noch gross genung. Die betten waren in einen guten zustand, die Matratzen gut. Föhn ist nicht vorhanden. Das Badezimmer ist hervorzuheben, schöne Badewanne. Die kleine Küche hat gereicht. Wer einen Toster braucht muss 8 Euro die Woche drauflegen. Die TV Programme sind Das Erste, Das Zweite, RTL,Pro7 der Rest ist nicht Deutsch. Das zimmer selbst entsprach der gebuchten Leistung für 9 Euro pro Tag kann man sich die Lage des Zimmers aussuchen.

• Das Essen war von guter Quallität auch hat mir der Speisesaal gut gefallen. Die Preise für die Halbpension vor Ort beträgt 16 Euro .12 Euro Mittagsessen oder Abendessen. Getränke ab 2. 10 Euro für 0, 2 liter Pepsicola zb. 1 Cola, 1 Wasser und ein Bier zusammen 7 Euro.

• In Anbetracht der Reisezeit war da alles in Ordnung. Eine Frau an der Rezeption kann perfekt Deutsch. Zimmerreinigung erfolgt alle zwei Tage und das sehr ordendlich.

• Gut
  • Die Lage ist gemessen an der gesamten Umgebung gut. Einkaufen kann man auch gleich um die Ecke. In unmittelbarer Nähe kann man für 12-15 Euro eine zweistündige Schiffsreise buchen mit Glassboden. Auch gibt es eine 5 Stündige Fahrt so um die 20-25 Euro.

Das liegt alles im 3 Sternebereich. zum Strand geht man 10 minuten zu Fuss. Es gibt einen schönen Aussenpool und ein kleines Hallenbad. Auch ist ein Kinderspielplatz vorhanden. Internetzugang kosten 2 Euro für 20 minuten.

Dauer:3-5 Tage im April 2008
    Vorname:Reinhold