Ilona (36-40)
Verreist als Paar • Januar 2016 • 1 Woche • Winter
Traumurlaub

Wir haben einen traumhaften Urlaub im "Garten des Friedens" -wie es so schön übersetzt heißt- verlebt. Die nahe liegende Autobahn, hatte uns bei der Buchung noch Sorgen bereitet. Nach dem Einchecken hörten wir jedoch nur Vogelgezwitscher und die Brandung. Wer Ruhe und Erholung sucht, ist hier goldrichtig. Die Gäste Managerinnen sind rund um die Uhr für Notfälle erreichbar, buchen alle Restaurants und stehen mit Rat und Tat sowie vielen Tipps zur Verfügung. Das Frühstück ist toll. Die Appartements großzügig, hell und mit Meerblick, Terrasse und / oder Garten. Da das Hotel kein Abendessen anbietet, erhält man Restaurantempfehlungen. Diese sind gut mit dem Auto in kurzer Zeit erreichbar; Leckere Lokale im mittleren Preissegment. Zu Fuß ist leider nur ein Restaurant erreichbar. Leckeren Fisch gibt es im unscheinbaren Restaurante San Nicolás nur 3 km entfernt oder z.B. im Terrazas del Sauzal. Wir haben diese abendliche Abwechslung geschätzt und ab und zu sogar selbst auf dem Markt eingekauft und in der Küche unseres Appartements gekocht. Essen kann man dann auf der Terrasse / Garten mit Blick auf das Meer. Ein Traum!

• Sport

Dauer:1 Woche im Januar 2016