Sara (19-25)
Verreist als Paar • August 2017 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Traumhafte location für erholsame Flitterwochen

Wir verbrachten eine traumhafte Zeit während unserer Flitterwochen hier. Die Anlage ist wunderschön und liebevoll gestaltet. Die Studios und Villen sind mit Liebe zum Detail eingerichtet, wenig einsehbar für andere Gäste und besitzen einen eigenen kleinen Garten, Terrasse oder Balkon. Zudem ist die Aussicht auf das Meer traumhaft schön und von fast allen Orten der Anlage zu bewundern.

• Die Studios und Villen haben eine sehr angenehme Größe und fallen durch ihre liebevolle Einrichtung auf. Jede Einheit besitzt zudem eine kleine Küchenzeile, ein modernes und großzügiges Bad, TV, WLAN und einen eigenen kleinen Garten, Terrasse oder Balkon.

• Jeden Morgen findet man im Pavillion "Vista Paraíso" ein frisches und vielfältiges Frühstück mit großer Auswahl vor. Für weitere Mahlzeiten haben wir sehr gute Empfehlungen für Restaurants an der Rezeption erhalten, wo auch immer direkt ein Tisch für uns reserviert wurde. Die Restaurants sind sowohl von der Atmosphäre, als auch kulinarisch sehr zu empfehlen.

• Das gesammte Sevicepersonal war sehr feundlich und aufmerksam. Wir wurden bei der Ankunft nett begrüßt, konnten jeden Morgen einen tollen Service beim Frühstück genießen und bei Fragen konnten wir uns jeder Zeit an das freundliche Personal der Rezeption wenden.

• Gut
  • Die Anlage ist sehr ruhig, nah am Meer und dennoch nicht als zu weit weg von der Autobahn gelegen. Es empfiehlt sich jedoch einen Mietwagen zu haben um flexibel von A nach B zu kommen.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Die Anlge verfügt über zwei Pools mit Meerblick, einer Sauna (ebenfalls mit Meerblick) und zudem ist es möglich Massage- Angebote in Anspruch zu nehmen. Außerdem bietet es sich an viele schöne Orte auf der Insel, wie z.B. den Teide (National Park) und den bekannten "Loro Parque", zu erkunden.

Dauer:1 Woche im August 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness