Wenn man durch das Eingangstor geht, bleibt einem erstmal der Atem stehen. Die Apartment eingebettet in einem tropischen Garten mit einem fantastischen Meerblick —unbeschreiblich schön.
Top Ausstattung, die Bilder auf der Webseite stimmen überein.
Das Frühstück auf der Terrasse mit Obst aus eigenem Anbau ist toll. Auf Wunsch kann man auch im Apartment frühstücken.
Die Extras bei der Anreise, wie Wein, frisches Obst und Begrüßungscocktail lassen die Strapazen der Anreise gleich vergessen.
Für Ausflüge, zum Einkaufen oder eines der Restaurants in der Nähe zu besuchen, ist ein Mietwagen ein „Muß“ Die Am Hang gebaute Anlage etwa 300m über der Küste , ein traumhafter Blick. Auch bei voller Auslastung findet man immer ein privates Plätzchen im Garten oder an einem der 2 Pools. Perfekt zum Entspannen.
Den Sonnenuntergang, in der nur für uns reservierten Sauna genießen und das ohne Aufpreis, wo gibt es denn so etwas? Den Blick aus der Sauna und dem Ruhegarten werden wir nicht vergessen.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Robby |
Wir bedanken uns ganz herzlich für die tolle Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie sich wohlgefühlt haben und würden uns freuen, Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen!