Janine (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 1-3 Tage • SonstigeFür 1 Nacht als Rundreise Hotel okay

Schöne große Anlage. Von draußen sieht es wie ein Palast aus. Auch innen ist alles groß und weiß gehalten. Leider keine Gäste die großartig da waren. Der Pool hat die Form nach Jamaika. Leider muss ich sagen was mich arg störte war das die Vögel, Ara und Eulen in Käfigen gehalten worden nicht toll da merkte man das die schon gestört sind. Zimmer unbedingt oben.

3,0

Nur mit dem Auto Port Antonio besuchbar. Strecken zu Fuß extrem weitläufig.

4,0

Zimmer unbedingt oben. Aber nicht vorne zum Hof hin wo man an kommt. Wir hatten die ganze Nacht dauer bestrahlung da wir die Vorhänge nicht zu machen konnten. Auch die Klimaanlage war eine uralte die man Nachts ausmachen musste da viel zu laut. Zimmer groß mit einem Rundenbett. Bad war sauber und auch geräumig.

5,0

Mitarbeiter nett und freundlich, müssen nur leider auf Gäste warten da kaum welche anwesend sind.

Gastronomie
3,0

Leider weder beim Frühstück noch beim Abendessen eine Auswahl da wir auf Rundreise dort übernachtet hatten konnten wir immer nur zwischen 2 Sachen wählen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
Kinder:Keine Kinder
Dauer:1-3 Tage im Juni 2017
Vorname:Janine

Bewerter können für ihre Beitrage Miles & More Meilen sammeln.