Wir waren in der Zeit vom 24.-31.01.2015 im Skiurlaub im Jagdhof. Mein Mann und ich haben dort regulär Halbpension gebucht, ein Freund von uns, der sich spontan entschieden hatte, ebenfalls seinen Urlaub in Wolkenstein zu verbringen, hat zwar kein Zimmer mehr im Jagdhof bekommen, hat aber die Möglichkeit erhalten, gemeinsam mit uns das Abendessen einzunehmen. Sehr flexibel und unkompliziert! Das ganze Haus ist sehr freundlich und harmonisch eingerichtet. Wir haben uns sehr wohl und behaglich gefühlt! Außerdem war das gesamt Haus immer außerordentlich sauber! Das Essen (Frühstück und Abendessen) waren immer super! Für jeden Geschmack immer etwas dabei, bzw.fiel teilweise die Wahl zwischen den beiden Vor- und Hauptspeisen sehr schwer! Obwohl das Haus von drei Personen "gemanagt" wird, muss man die sehr sehr gute Organisation und Koordination sehr hervorheben und loben. Die Abrechnung erfolgte selten so transparent! Als Verbesserung würde ich lediglich vorschlagen, noch ein bis zwei weitere Arbeitskräfte im Service einzustellen, damit die Familie G. selbst etwas ruhiger und stressfreier arbeiten könnte. Als Resumé: Sehr ansprechendes Haus, Top-Lage, abwechslungsreiches Essen, nette Familie....jederzeit wieder!
Zimmer und Bad waren super-sauber und absolut angemessen groß! Schöne Ausstattung, sehr viele Möglichkeiten die Bekleidung (auch nasse Ski-Sachen) aufzuhängen, gemütliches Ambiente und alles da, was man benötigt
Sehr leckeres, regionales Essen. Gute Weinempfehlungen! Alles Top!
Zimmer-Reinigung bzw. Sauberkeit im Haus: Top! Familie G. ist sehr freundlich, aber manchmal etwas gestresst. Zusatzleistungen wurden nicht beansprucht, und Beschwerden gab es keine!
Ski-Bus (beide Richtungen) etwa 100m entfernt, Seilbahn im Ortskern etwa 10 Gehminuten mit Skibekleidung, oder direkt auf Skiern (kurzer Ziehweg) auf die Piste Sehr ruhige Lage, aber durch den Ski-Bus sehr gut angebunden
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Januar 2015 |