Wir besuchen den Jägerhof das vierte mal in Folge und wir werden vom ersten Tag an herzlich willkommen . Die Zimmer sind sauber großzügig und funktionell ausgestattet . Der Blick ins Tal und das Karwendelgebirge ist einzigartig . Das Publikum ist immer gut gemischt und nie langweilig . Mit der Verpflegung sind wir immer zufrieden ,besonders am Abend wo alles passt. Auch Sonderwünsche für die Kinder werden immer berücksichtigt und sofort umgesetzt ! Es werden auch kleine Showeinlagen präsentiert die die Stimmung immer hochleben lässt! Das ganze Team vom Jägerhof ist immer für alle Fragen und wünsche offen. Der kleine Skihang unterhalb des Hotels ist für die Skianfänger sehr gut geeignet und wird von Bruno dem besten Skilehrer von Tirol super unterstützt!!
Gemütliche Betten im Zimmer und Flach-tv Schöner großer Balkon Bad mit Dusche und Fön, Handtücher etc. Alles sauber und warm.
Die Qualität der Speisen und Getränke immer gut Einheimische Speisen schmecken immer Der Tiroler Abend immer ein Volltreffer
Immer freundliches Personal Zimmerreinigung top Immer offene Ohren für Lob und Kritik Für Fragen der Freizeigestaltung wird immer telefoniert und organisiert
Gute Anbindung an Inntalautobahn und an alle weiteren Städte (Innsbruck ) Sehr gute Ausgangsmöglichkeit für Wanderungen usw.
- Sport
Es gibt im Keller zwei Saunen Die sind ok. Den Pool kann ich nicht bewerten