Josef(61-65)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Sehr gutes Preis Leistungsverhältnis. Das Hotel bietet eine angenehme familiäre Atmosphäre
Sehr schönes familiär geführtes Hotel mit schönem Wellnessbereich und sehr gutem Essen. Alle waren besonders freundlich. Sehr erholsam mit schönem Ausblick ins Tal.
Gertraud (71+)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Das Hotel bietet eine großartige Aussicht und freundlichen Service.
Das Hotel liegt ziemlich oben am Berg. Die Aussicht ist grandios. Parkplätze sind genug vorhanden. Man begegnet allen mit viel Freundlichkeit
Roland(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Das Hotel hat unsere Erwartungen voll erfüllt.
Das Hotel liegt über dem Tal, darum ist die Aussicht fantastisch. Unser erster Eindruck war sehr gut, was sich auch bestätigt hat.

Dietmar(66-70)Deutschland
Schöner Kurzurlaub-gern wieder
Sehr nettes Hotel, landschaftlich schön gelegen. Gute Versorgung und freundliche Bedienung. Alles sauber und ordentlich. Skigebiet von hier gut erreichbar.
Urlauber(61-65)Deutschland
Sehr verwöhnend
Ruhige Lage, nettes Personal, leckere Küche …..,, super………………… 🙋🏼‍♀️ immer wieder …..,,, nett und empfehlenswert…………….
Viktor(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Älteres Hotel mit großartigem Ausblick und hilfsbereitem Service
Ein nettes älteres Hotel mit dem guten Preis-Leistungsverhältnis
Margit (66-70)Deutschland
Tolles Hotel mit aufmerksamem Personal
Wunderschöne Lage, toller Zimmerservice, sehr nettes und aufmerksames Personal Geschäftsleitung auch sehr gut Im Badezimmer zu viel Müll durch einzelne Dusch - und Seifenverpackungen, beim Frühstück auch zu viel Müll durch einzelnen Marmelade, Nutella und Käseverpackungen.
Gudrun(56-60)Deutschland
Für uns perfekt
Ein schönes sauberes etwas abseits gelegenes Hotel, gutes Essen und freundliche Personal. Wir waren sehr zufrieden
Hans-Dieter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Freundlich und gut umsorgt im Hotel Jägerhof!
Sehr gut geführter Familienbetrieb mit freundlichen und zuvorkommenden Mitarbeitenden. Die etwas höhere Lage des Hotels oberhalb des Inntals am Kolsassberg bietet eine herrliche Sicht auf das Tal und die Bergwelt.
Michl(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im März 2025
Ein angenehmer Aufenthalt in einem freundlichen Landgasthof
Gehobener österreichischer Landgasthof mit guter Lage im Inntal, gut ausgestatteten Zimmern, freundlichen Mitarbeitern die sehr kinderfreundlich sind und einem kleinen aber feinen Wellnessbereich genau richtig nach dem Skifahren