Das familiär geführte Hotel Jägerhof war für mich eine sehr gute Wahl für meinen einwöchigen Wanderurlaub in Mayrhofen / Zillertal. Ich hatte im Rahmen der gebuchten "Saisonstart"-Pauschale mit Halbpension ein ruhiges, gut geräumiges und sauberes (Doppel-)Zimmer mit Balkon und einem sehr ansprechenden, ganz neu renovierten Badezimmer (grosse, verspiegelte Dusche) im 1. Stock. Das Frühstücksbuffet war reichhaltig und für abends gab es neben der Vorsuppe, einem Salatbuffet und Nachtisch täglich die Wahl aus drei Menue-Vorschlägen (eines davon vegetarisch). Portionsgrösse und Geschmacklichkeit des Essens waren gut bis sehr gut. Insgesamt ein familiär und wirklich prima geführtes Hotel mit freundlichem, hilfsbereitem und zuvorkommendem Personal. Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Ich kann das Hotel Jägerhof wirklich empfehlen und werde selbst sehr gerne wiederkommen!
Gut geräumiges Zimmer mit Doppelbett, Wand-/Einbauschrank im Vorraum, sehr modernes und ansprechendes, nagelneues Badezimmer, Balkon, Flachbild-Fernseher. Sehr sauber, gepflegt, Teppichboden, rustikale Möbel
Das Frühstücksbuffet war reichhaltig und für abends gab es neben der Vorsuppe, einem Salatbuffet und Nachtisch täglich die Wahl aus drei Menue-Vorschlägen (eines davon vegetarisch). Portionsgrösse und Geschmacklichkeit des Essens waren gut bis sehr gut. Beides wurde im zentralen Speisesaal / Restaurant des Hotels serviert, nebenan befindet sich noch eine Bar. Die Essensquantität und -qualität waren gut bis sehr gut, die Auswahl der Gerichte ebenfalls gut (jeweils 2 unterschiedliche Fleischgerichte und 1 vegetarisches Gericht).
Ich war mit Personal und Service sehr zufrieden. Ich wurde am Tag meiner Anreise von der Hotelchefin sehr herzlich empfangen und bekam auch nachfrage gleich zu Beginn einige hilfreiche Tipps und Kartenmaterialien. Bei Fragen oder Wünschen gab es immer Hilfe - und für ein Gespräch war ebenfalls immer Zeit. Der Kellner war ebenfalls sehr freundlich, ausgesprochen hilfsbereit und zuvorkommend - und immer für ein lockeres Gespräch zu haben. Zudem stellte er sich sehr gut auf die unterschiedlichen Wünsche der verschiedenen Gäste ein und bediente stets freundlich und zuvorkommend - toller Service. Die Zimmerreinigung erfolgte täglich und war einwandfrei. Am Tag meiner Abreise wurde ich mit meinem Gepäck von der Hotelchefin zum Bahnhof gefahren. Fazit: Der Gast ist hier König! Und falls doch mal Unklarheiten bestehen oder wenn man etwas vermissen sollte: Einfach fragen - alle sind sehr hilfsbereit und es gab immer eine Lösung / Hilfestellung. WLAN im Restaurantbereich (war aber auch in meinem Zimmer verfügbar).
Sehr gute zentrale Lage in unmittelbarer Nähe (3-5 Gehminuten) zu zwei Berrg- bzw. Gondelbahnen (Ahorn- und Penkenbahn), unmittelbare Nähe zur Einkaufsstrasse mit vielen Geschäften und Cafes / Restaurants / Bars - jedoch weit genug entfernt, um trotz der Nähe des Hotels keinen Lärm o.ä. mitzubekommen. Direkt vor dem Hotel befindet sich eine Bushaltestelle für Fahrten Richtung Finkenberg/Hintertux und Ginzling / Schlegeisspeicher. Fazit: Hervorragend Lage - zentral und dennoch ruhig.
- Wellness
- Sport