- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben uns im Landgasthof Schwörer in Schluchsee mit Hunden, Freunden und Kindern sehr wohl gefühlt. Das Essen liess keine Wünsche offen - bis auf die seeeehr weiche Butter am Morgen :-)). Wir wurden herzlich aufgenommen. Aline hat das Spielen und die Freizeit mit Celina sehr genossen - herzlichen Dank! Reparaturen wurden sofort veranlasst. Was sicher Nachholbedürfnis hat, sind die Zimmer bzw. deren Ausstattung. Wacklige Armaturen, zerschlissene Vorhänge, nicht vorhandene Ablageflächen in den Badezimmern, Teppichboden und z.t. mit Kleber geflickte Kissen und Decken. Die Zimmer sind jedoch sauber und wurden jeden Tag frisch gemacht, gesaugt. Leider wurde zum Ende der Woche das Toilettenpapier nicht mehr aufgestockt und die Duschcreme war von Beginn weg alle. Wir hatten jedoch beides nicht beanstandet, sonst hätte man sicher sofort eingegriffen. Vielleicht wäre etwas mehr Kontrolle seitens der Gastgeber in Bezug auf Zimmerservice angebracht. Alles in allem aber sicher ein schöner, gelungener Aufenthalt. Freundliche Gastgeber - wir haben uns alle sehr wohl gefühlt! Herzlichen Dank!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut