Marion (26-30)
Verreist als Paar • März 2005 • 1 Woche • Winter
Ich will zurück nach Mayrhofen

Das Hotel hatte 32 Zimmer .Es gibt 2 Bett aber auch 3 Bett Zimmer. Das Hotel ist nicht neu,es ist aber sehr gepflegt und sauber.Wir hatten dort Halbpension gebucht und waren mit der Verpflegung sehr zufrieden! Die Familie Erler und das Personal sind sehr freundlich. Obwohl man sehr vieles nachfragen musste, was nicht automatisch von ihnen kam. Der Hintertuxer Gletscher ist einen Besuch wert. Die Gletscherrunde ist auch ein muss.

• Die Zimmer waren zweckmässig eingerichtet mit Fernseh und Telefon. Sauber und jeden Tag wurden die Handtücher gewechselt.

• Das Essen war gut, es gab den Mittwoch ein Tiroler Spezialitätenbuffet, was sehr lecker war. Das Frühstücksbuffet war auch reichlich. Die Getränkepreise waren eigentlich OK, bis auf die kleine Apfelschorle, wo das Wasser noch extra berechnet wurde.

• Das Personal war sehr freundlich, vorallem Laura aus der Bar.

• Die Lage des Jägerhofes ist einfach nur hervorragend. Man muss Morgens nicht mit nem Skibus fahren, sondern kann ganz bequem in drei bis vier Gehminuten zu den Gondeln vom Penken oder Ahorn gelangen. Geschäfte, Apres Ski und Nightlife sind in der unmittelbaren Nähe, so das es ein Urlaub der kurzen Wege ist. Der Skibus zum Hintertuxer Gletscher fährt auch direkt vor der Tür ab.

• Sport

Hierzu kann ich keine Angaben machen, da wir immer unsere eigene Ausrüstung mitnehmen. Aber es waren genügend Sportgeschäfte im Ort und oben am Penken, wo man Skier und etc. leihen konnte.

Dauer:1 Woche im März 2005
    Reisegrund:Winter