Thomas (41-45)
Alleinreisend • August 2010 • 1 Woche • Wandern und WellnessEnttäuscht

Eher schlecht

Das Hotel ist in den 70 er Jahre stehen geblieben und bräuchte dringend eine Rundumsanierung. Das Mobliar im Zimmer mehr recht als schlecht. Im Bad gibt es noch einen Vorhand und es roch schon etwas komisch und moddrig. Das Frühstücksbüffet war gut und auch ein Abendessen, daß wir eingenommen hatten war sogar sehr gut. Das Personal war relativ unprofeessionel und nicht immer sehr freudlich. Das die Jagerstüben und das Kaminzimmer nur sessional geöffnet sind, wird im Internet verschwiegen. Obwohl wir Zimmer mit Balkon bestellt und bestätigt bekamen, wurde uns bei der Anreise zunächst ein Einzelzimmer ohne Balkon serviert. Nach Beschwerde wurde das korrigiert, aber der Blick ging nur auf den Parkplatz. Generell machte es mir den Eindruck, da es in Mittenwald nicht sehr viele Hotels gibt, einige Gäste notgedrungen auf den Jägerhof ausweichen müßen ! Dringend eine Rundum-Renovierung vornehmen

• Bett was sauber und o.k. Leider war das schon alles

• Gut
  • Das Frühstücksbüffet war gut und immer frisch. Auch das Essen war gut. Schlecht war, daß die Jägerstuben und das Kaminzimmer nicht geöffnet waren. Im Hausprospekt wird darauf hingewiesen im Internet steht davon nichts.

• Das Personal war teilweise etwas barsch und unfreundlich und machte im Allgemeinen nicht den Eindruck, im Hotelgewerbe ausgebildet worden zu sein. Das Zimmer war bei der Anreise nicht sehr sauber. Staub war teilweise vorhanden und die Toilette war nicht sehr sauber.

• Aus der guten nahen Lager zum Zentrum mit dem wünderschönen Blick von der Terrasse auf das Karwendelgebirge könnte man mehr machen. Das Mobilar auf der Terrasse ist uralt und die Plastikstühle sind uralt und total ätzend ! Dringend erneuern !

• Wellness
    • Sport