Das Hotel ist modern aber trotzdem klassisch stielecht eingerichtet. Geräumige Esssäle, Aufentalsträume und Spielzimmer für die Kleinen und Tischtennisplatte sind vorhanden. Eine große Terrasse lädt zum Essen/Kaffetrinken mit phantastischer Aussicht in und über das Inntal ein. Die Kinder nutzten täglich das kleine Freibad und hatten dort viel Spaß. Früh und spät durfte gebadet werden und das Wasser war angenehm warm. Direkt vom Pool aus sieht man übers Inntal in die Berge. Nach dem Wandern nutzen wir die beiden Saunas und eine Infrarot Kabine. Auch hier die Ausstattung großzügig, sauber und modern. Erholung Pur. Wir waren rundum zufrieden. Das Preis/Leistungsverhältnis war in unserem Falle sehr gut. Wir hatten eine Woche über ITS gebucht. und lagen mit Halbpension, Getränken und allem drum und dran unter 600€ für 4 Personen. Das Wetter war uns wohl gesinnt und manchmal war es vielleicht sogar etwas zu warm :-) Die Ausflug- und Wandermöglichkeiten sind extrem gut und vielfältig. Mobiler Empfang ist kein Problem und W-Lan ist vorhanden, für alle die, die es nicht lassen können :-)). Also beim Jägerhof gehen bei uns beide Daumen hoch, absolut empfehlenswert! Wir sind nicht verwandt oder bekannt mit den Besitzern, diese Bewertung ist zu 100% unabhängig.
Das Zimmer war ausreichend groß, die Kinder, für die wir nicht extra bezahlen mussten, haben auf einem Schlafsofa geschlafen. Das Zimmer, die Einrichtung, das Bad und Toilette waren sehr sauber und modern. Wir hatten einen schönen Balkon und eine atemberaubende Aussicht. Ein Tresor war im Zimmer vorhanden und ausreichend Schränke für die Kleider. Die Zimmer haben Teppichboden. Die Betten waren weich und bequem. Wir haben sehr gut geschlafen. Das Kindersofa war etwas härter, aber auch die Kinder haben gut geschlafen. Den Fernseher haben wir nicht genutzt. W-Lan gibt es für einen geringen Aufpreis (1€/h oder 3€/Tag) und Steckdosen gibt es jede Menge im Zimmer.
Das Essen war hervorragend und reichlich. Die Preise würde ich als günstig einschätzen. Da ich vegetarisch esse, gab es für mich an mehreren Tagen ein Sonderessen ohne Aufpreis. Für mich wurde auch meist ein "anderes Süppchen" gekocht. Auch die Kinder konnten sich täglich ein anderes Kindermenü aussuchen. Wir wurden fast zu gut versorgt :-). Jeden Tag gab es einen noch leckereren Nachtisch. Die Ganze Familie war begeistert.
Das Hotelpersonal war durchweg freundlich und zuvorkommend. Spezielle Auskünfte waren fundiert und alle unsere Sonderwünsche (davon gab es einige) wurden erfüllt, als wäre alles selbstverständlich. Das Zimmer wurde täglich ordentlich gereinigt, auch hier gab es keinen Grund für Beanstandungen. Tip Top!
Das Hotel liegt auf der Südseite des Inntals, etwa 400m über dem Tal. Somit hat man eine phantastische Aussicht. Mehrere Rundwanderwege gehen direkt am Hotel vorbei, sodass kein Meter gefahren werden muss um Wandern oder Mountainbiken zu gehen. Wer Gleitschirm fliegt, hat es nicht weit zum Stubai Tal oder zum Achensee. In wenigen Minuten ist man in Schwaz und Umgebung, wo es vielfältige Möglichkeiten zum Wandern oder zur Kinderunterhaltung gibt. Man ist mitten drin statt nur dabei :-)
- Wellness
- Sport
Der Pool lieht außerhalb mit einer phantastischen Sicht in die berge. Die Liegewiese liegt halb im Schatten, halb in der Sonne. So ist für jeden etwas dabei. Das Wasser war warm und wenig gechlort. Sehr angenehm zum Schwimmen, erholen und für die Kinder zum Toben. Der Saunabereich besteht aus zwei großzügigen Saunen. Eine Sauna ist normal, die zweite Sauna mit erhöhter Luftfeuchte. Für den Aufguss stehen Eimer und Ölfläschchen bereit. Zusätzlich gibt es eine Infrarot Kabine. Mehrere Duschen, Liegen und ein Frischluftbereich stehen für die Saunagäste zur Verfügung. Der Wellnesbereich ist sehr sauber und modern.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |