Martin (41-45)
Verreist als Freunde • Februar 2011 • 1 Woche • Winter
Bewertungen sind definitiv zu hoch

Schlecht

Nettes Hotel in zentraler Lager, Einrichtung etwas älter, sauber, ansprechender Gastraum und eine Bar (betrieben von Laura). Gäste sehr international, zur selben Zeit waren 13 Russen, viele Holländer und weitere Nationalitäten anwesend. WLAN ist nur im Lobby Bereich möglich und dafür wollte die Chefin 20,-€ pro. Woche. Das fanden wir sehr kleinlich.

• Zimmer sind vmtl. aus den 70er Jahren, Im 1. Stock noch mit einem alten Bad, im 2. Stock hatten wir ein neu renoviertes Badezimmer. Zimmergrösse im 3-Bettzimmer war viel zu klein, kein Stauraum, der Schrank nicht für 3 Personen ausreichend.

• Schlecht
  • Wir hatten HP. Hier war das Essen alles andere als hochwertig. 1. Frühstück: Die Auswahl war eher bescheiden, es gab keine Früchte zum Müsli, kein Rührei, keinen Orangensaft, sondern nur einen aufgerührten Pulvertrink mit Orangengeschmack. Die Frühstückseier waren komplett hart gekocht, somit konnten sie am Abend geviertelt am Salatbuffet nochmals angeboten werden. 2. Abendessen: Essen war eine Enttäuschung: Es wurden immer 3 Hauptgerichte angeboten, eines davon vegetarisch. Hier handelte es sich immer um sehr einfache meist lieblos angerichtete Speise. 3 mal Geschnetzeltes, Reisfleisch, Wiener Schnitzel war ein paniertes Schweineschnitzel mit ein paar Pommes, das gibts bei uns in der Kantine für 4,-€ und besser. Hirschragout und Lammbraten waren o.k., das Bauernbuffet sehr billig und ohne Geschmack. Die Suppen waren extrem wässerig und der jägerhofspiess war bei uns allen total kalt und das Putenfleisch nicht durchgebraten. 3. Salatbuffet: auch dieses war sehr billig und eintönig. Es gab immer Blattsalat, rote Bohnen, Krautsalat, Eier!!!, Maiskölbchen und rote Beete aus dem Glas. Wir haben uns mit einer Gruppe am Nebentisch unterhalten, die hatten die selbe Meinung von der Gastronomie. Wir können uns die sehr guten Vorgängerbewertungen nicht erklären.

• Service- und Küchenpersonal nahezu komplett ungarisch. Bedienungen freundlich aber sehr passiv. So mussten wir mehrmals ne Bedienung suchen um einen neuen Kaffe zum Frühstück zu bekommen. Zimmer waren immer sauber.

• Lage ist top, 300 m zur Penkenbahn (hier allerdings lange Wartezeiten bereits um 9:00) und 300 m zum kleinen Skigebiet Ahornlift. Zudem in 150 m ApresSki Szene im Brück'n Stadl.

• Sport

eine eher kleine Sauna, tolles Dampfbad mit wirklich viel Dampf und ausreichend Ruheliegen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Februar 2011