Claudia (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2010 • 1 Woche • Sonstige
Absolut empfehlenswert!

Ein wunderschöner Urlaub, das Hotel in seiner traumhaften Lage bietet die Basis für diverse Aktivitäten. Einzigartig ist das Gefühl im Pool zu schwimmen und auf dieses traumhafte Bergpanorama zu blicken. Für die Sauberkeit und Freundlichkeit in diesem sehr familiär und mit viel Liebe geführten Hotel könnte man auch 10 Sterne vergeben. Excellentes Personal das genau die Philosophie der Inhaber verkörpert. Bei Problemen oder Fragen stehen einem alle sofort zur Seite. Nichts ist unmöglich, alle Wünsche werden versucht zu erfüllen. Das ist eben genau der Unterschied zwischen großen Hotelketten und einer rein im Sinne das Gastes geführten Hotels. Wer die Berge mag und dort nicht hinfährt ist selber Schuld. Preis Leistung stehen in einen hervorragenden Verhältnis.......eigentlich müßte man sagen ist dieses Hotel ein Geheimtipp....bei den Preisen. Stets gleichbleibende Qualität und das über Jahrzehnte. Und ich freue mich schon auf den nächsten Aufenthalt....vieleicht im September...aber für Weihnachten ist eh schon gebucht. GEHEIMTIPP!!!! Das Hotel...und von dort aus jede Menge Ausflugsmöglichkeiten. Zum relaxen, zu sportlichen Betätigung, zu kulturellen Ausflügen. Alles ist möglich, je nachdem was man möchte.

• 1 A mit Sternen, sehr gepflegt und sauber. Modern und gemütlich. Zum wohlfühlen! Alle Zimmer in denen ich bisher gewohnt habe waren in einem TOP Zustand und sind mit Balkon. Teilweise mit einem wunderschönen Blick in die Berge.

• Schmackhaft, allgemein aber auch landestypisch.Es gibt für jeden Geschmack etwas auf der Karte und sehr gerne werden auch diverse Sonderwünsche erfüllt.

• Ausgezeichnet. Läßt keine Wünsche überig. Sehr aufmerksam, einfühlsam, andererseits auch sehr unterhaltsam.

• Ein Traum umgeben von Wald und Wiesen, oben auf dem Berg. Ausgangspunkt für wundeschöne Wanderungen z.B. zu diversen Almen.

• Gut

für mich voll ausreichend. Im Winter Skifahren, direkt vor der tür oder ins nicht weit entfernte große Skigebiet. Für alle Fähigkeiten etwas vorhanden. Im Sommer wandern und Mountanbiking ein absolutes Erlebnis.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise