- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Es sollte eine lustig alternative Hochzeit mit Live-Musik am Lagerfeuer werden. Natürlich haben wir uns den Spaß nicht trüben lassen! Trotz dieser Umstände:- nur eine Bedienung für über 30 Personen ist einfach zu wenig, die Dame war super engagiert, fleißig und freundlich, jedoch allein völlig überfordert - zum Buffet fehlten bestellte Kartoffeln und Salat, Klöße wurden mit erheblicher Wartezeit nachgereicht, der Wein konnte durch eine einzelne Bedienung nicht rechtzeitig ein-/nachgeschenkt werden - der Herr, der das Schwein zerlegt hat, hat sich bei der Arbeit vor den Augen der Gäste immer wieder die Finger abgelutscht - Kaiserschmarren kam erst nach wiederholtem Nachfragen und viel zu spät - nach ausdrücklicher und intensiver Beschreibung unserer Wünsche und Vorstellungen waren nur zwei kleine Feuerkörbe verfügbar, so dass ich als Bräutigam nach Gaißach gefahren bin, um einen eigenen zu holen - eine Käseplatte mit fünf Weichkäsen für eine Gruppe von 30 Personen ohne Besteck für über 200,- € muss man wohl nicht weiter kommentieren!? Der für das Stockbrot bestellte Teig kam nur in herzhafter Variante, der Süße wurde auch erst nach mehrfacher Bitte nachgereicht - die Rechnung für die Veranstaltung war im ersten Schritt fehlerhaft - bei der Bezahlung der Hotelzimmer gab es bei fast allen Gästen Komplikationen oder zweifelhafte Bemerkungen Ihres Personals ("Hab jetzt was anderes zu tun!") Positiv ist zu erwähnen, dass uns Frau Adam immerhin 200,- € nachgelassen hat und wir eine liebe Aufmerksamkeit von Ihnen bekommen haben.Alles in allem motiviert diese Erfahrung jedoch nicht zu einer weiteren Veranstaltung.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut