- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Ich habe in diesem Hostel mit meinem Englisch Kurs dort 5 Tage übernachtet. Der Check-In ging einfach und schnell. Dabei erhält man eine Karte, mit der man Zugang zu allen Bereichen des Hotels hatte. Nur mit dieser Karte konnte man den Aufzug benutzen, Türen öffnen (wovon es dort sehr viele gibt) und die eigene Zimmertür öffnen. Die vielen Türen, die man nur mit der Karte öffnen kann, sehe ich als kleines Manko, da dies immer sehr lästig war. Wir haben in unserem Zimmer zu 11 übernachtet. Es gab Hochbetten, eine kleine Garderobe, einen Mülleimer, einen Spiegel und ein Badezimmer. Die Einrichtung war also sehr spartanisch, man musste alle seine Sachen im Koffer lassen. Allerdings waren wir fast eh nur zum Schlafen auf den Zimmern, daher hat dies nicht weiter gestört. Die Betten an sich waren OK, natürlich nicht gerade das Bequemste, aber man kam zurecht. Kopfkissen, Decke und Bezug wurden vom Hostel gestellt. Das Badezimmer sehe ich als sehr großen Kritikpunkt. Es war dreckig, überall Schimmel, die Spülung von der Toilette funktionierte nicht immer, es gab dort es schlechtes Licht, kein Fenster, kein Ventilator. Das heißt wenn wir alle 11 nacheinander duschen gegangen sind, war im Badezimmer so eine Hitze und Feuchtigkeit, dass es kaum auszuhalten war. Dem entsprechend lange war auch der Spiegel beschlagen. Zum Frühstück gab es verschiedene Sorten Toast, Butter, Marmelade, Müsli und Kaffee. Also auch kein ausgiebiges Frühstück, aber um den Hunger etwas zu stillen hat es gereicht. Wir haben sowieso immer in der Stadt noch mal gegessen. Es gibt auch eine Küche, die jeder benutzen kann. Dort gibt es kein Fenster, deshalb war es dort fürchterlich heißt und es hat gestunken. Die Töpfe usw. hat das Hostel gestellt, welche überall dreckig herumlagen. Die meisten Hostelbewohner machen sich eben nicht die Mühe alles wieder weg zu spülen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht