Luxeriöses 5***** Hotel, mit sehr ansprechender Pool und Wellnessanalage. Ansprechendes Interior, geräumige Zimmer, schöne ansprechende Badezimmer mit Badewanne und Dusche (hochwertige Armaturen im Victorian Style). Interior im Ritz Carlton Style. 400 Zimmerhotel verteilt auf 12 Stockwerke. Das Hotel ist ca. 2 Jahre alt und weisst keine Mängel auf. Das Frühstück war hervorragend - verglechbares habe ich nur in Tophotels in Asien erlebt. (Peninsula, Mandarin Oriental). Gäste: Hauptsächlich Amerikaner Hotel wurde von unserem Vertriebspartner in Mexiko empohlen. Tour nach Tulum mit dem Jeep und dann die Küstenstraße immer weiter (ca. 50km von Tulum). Paradise!!!
Wir hatten das Zimmer 1240. Eine Junior Suite mit großer Terasse und Meerblick. Hatte alles was man braucht. Möbel + Interior sehr aufwendig. Zimmer verfügt über TV, Safe, Minibar, WC, Bad, Dusche, Wachtisch mit geräumiger Ablagefläche, Haartrockner, leider kein Aliseo Haartrockner, Klimaanlage, Bügelcentre, Telefon, Kosmetikspiegel, leider kein Aliseo Spiegel .... Alles in sehr gutem Zustand
Das Hotel verfügt über mehrere Restaurants - man kann mexikanisch, asiatisch, amerikanisch und europäisch Essen. Wir haben asiatisch und mexikanisch gegessen. Das Essen war tadellos.
Der Service ist sehr gut gewesen. Das mexikanische Servicepersonal war sehr zuvorkommend und gut traniert. Fremdsprachenkenntnisse vorhanden - aber wie bei allen Latinos ist es besser, wenn man Spanisch mit Ihnen spricht. Sauberkeit - keine Mängel. Trinkgelder: 10%-15% sind in Mexiko üblich.
Lage des Hotels ist hervorragend. Keine 100m Luftlinie zum Strand. Einkaufsmöglichkeiten im Hotel (Car Rental, Schmuck + Kleiderläden...) Strandqualität ist in Cancun sowie an der Riviera Maya hervorragend. Karibikfeeling pur. Liegestühle, Sonnenschutz, Duschen alles pico bello.
Sehr schöne Poolanlage Wunderschöne Spa mit sehr gutem Wellnessangebot Tennisplatz + Golfplatz in der Nähe Kaution für Handtücher nicht notwendig Keine Animation am Pool. Gott sei Dank!!
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2004 |
Vorname: | Jan |