Schoenes neues Hotel mit toller Einrichtung. Es fehlt einem an nichts! Gästestruktur war bei unserer Reise vorwiegend aus Asien (Japaner). Sehr angenehm! Ruhig und freundlich. 4 Sterne reichen für diese Insel.
Zimmer sind toll! Empfehlenswert vor allem die normalen Beach-Bungis. Die Water-Bungis lohnen sich auf dieser Insel nicht! Da sowiso keine Lagune! Beachbungis mit toller Atmospähre und 2m vom Wasser weg.
Essen war gut und abwechslungsreich! Service sehr sehr freundlich. Einzig die Sauberkeit bei den Toiletten im Restaurantbereich war nicht mal 3* Niveau! Leider.
Alle sind sehr freundlich! Mann geniesst einen 24 h Buttler-Service auch in den normalen Bungis. Beschwerden werden sofort zur Kenntnis genommen und umgehend erledigt - 1a. Wer nicht gerne läuft, hat es auf dieser Insel besonders gut. Mann kann jede noch so kleine Strecke (was auf den Malediven eh klar ist = Kleine Strecken!) mit einem Golfwagen machen.
Leider koennen wir hier nicht mehr Sonnen vergeben, da die Lagune und der Malediven typische Strand fehlt. Das es trotzdem zu 4 Sonnen reicht ist dem Service zu verdanken, denn mann wird vom Hotel kostenlos zu einer wunderschönen Sandbank gebracht oder auch Schnorchelausflüge muss mann nicht bezahlen.
Hier vergeben wir die Höchstzahl dank Hannes von der Meredis Tauchschule. War einfach toll! Open Water Diver gemacht! Danke Hannes. Ansonsten hat es Pool, Tischtennis, Tennis.
Dauer: | 2 Wochen im November 2007 |
Vorname: | Andy |