Martina (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2013 • 1-3 Tage • Stadt
Glutenfreies Frühstück kein Probelem, super Hotel

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel bietet ÜN mit Frühstück an, da ich Zöliakie habe wurde mir per E-Mail und telefonisch zugesichert, dass glutenfreie Brötchen kein Problem darstellen. Ich war begeistert von der Freundlichkeit, Sauberkeit und sehr angenehmen mediteranem Flair des kleinen Hotels. Zum Frühstück gab es glutenfreie Brötchen der Firma Schär frisch aufgebacken direkt an meinen Tisch. Die restlichen Speisen vom Buffett waren ebenso frisch und gut verträglich für mich, so dass meine drei Urlaubstage morgens mit einem guten gf Frühstück beginnen konnte. Auch meine Mann war begeistert von diesem Hotel, welches einen italienischen Stil aufweist und sehr geschmackvoll eingerichtet wurden ist. Gleich nebenan kann man in der La Taverna typisch italienisch speisen und in Kürze öffnet der ital. Besitzer noch ein zweites Hotel Italia gleich in der Nähe. Das Personal ist sehr nett und ich kann dieses Hotel jedem zöliakiebetroffenen empfehlen, einfach vorher anmelden, dass man gf Brot/Brötchen benötigt. Überhaupt ist Görlitz immer eine Reise wert, es gibt eine tolle Architektur, unzählige Gassen und interessante Häuser/Geschäfte mit alten bemalten Holzdecken und eine sehr gute Stadtführung zu Fuß, aber auch per Bus. Gut wandern läßt es sich am Fuß der Landskrone und Surfer kommen am ehemaligen Tagebau Berzdorf auf ihre Kosten. Die unzähligen Restaurants in der Görlitzer Innenstadt läßt den Gaumenfreuden keine Grenzen. Besonders hier zöliakiebetroffenen zu empfehlen ist das Schankwirtschaft "Zur schwarzen Kunst" in der Neißstraße 22. Hier kocht man wie bei Muttern, das Wurzelgemüse, welches beim Fleisch schmoren dazu gehört wird püriert und man kann das Essen mit Soße genießen und nichts ist "vermehlt"

• Zimmergröße

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im Dezember 2013
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Martina

Sehr geehrte Frau Martina, zunächst einmal vielen Dank für Ihren lieben Besuch in unserem Haus. Wir freuen uns das sie sich in unserem Haus wihl gefühlt haben. In der heutigen Zeit der Allergien empfinden wir es als wichtig und selbstverständlich auf unsere Gäste einzugehen. Hierzu gehört auch ein gerechtes Frühstück für Allergieker. Gerne werden wir unseren Kollegen in der Stadt einen lieben Gruß ausrichten und diese von Ihrem Lob unterrichten. Wir hoffen Sie hatten eine Angenehme Heimreise und würden uns freuen wenn wir Sie bald wieder einmal in der Europastadt GörlitzZgorzelec und im Hotel Italia berüßen dürften. Liebe Grüße, Kevin Hadert, Direktor