Marco (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2007 • 1-3 Tage • Stadt
3 Sterne mit Servicemängeln in schlechter Lage

Schlecht

in ehemaligem Konvent, jetzt zum Hotel umgebaut, die Kapelle ist jetzt das Restaurant. Durchaus ansprechende Innenarchitektur mit interessanten Designelementen. Damit wären die Vorteile auch aufgezählt. Laute Strasse vor allem nachts direkt vor der Tür, heruntergekommene Nachbarschaft, die nicht zum Spazierengehen einlädt, weit weg von der sehenswürdigen Altstadt. Das Hotel in dem wir nach dem Weg fragen mußten, das TRYP, machte sowohl von Lage und Wirkung einen viel besseren Eindruck. Jerez zählt für uns sicherlich nicht zu den Highlights Andalusiens.

• Schlecht
  • Design alleine macht es nicht... sehr kleines Zimmer mit funktionell nicht durchdachten Details, komplizierter Duschbedienung, keine seperate Abtrennung von Schlafzimmer und Bad durch Tür, schwacher Klimaanlage, einfach nur ärgerlich. Hatten Zimmer im Erdgeschoß zur Straße raus, am Samstag Abend die ganze Nacht Lärm durch Autos, Mopeds, Geschrei und Türenknallerei vom Flur.

• Qualität der Speisen unterdurchschnittlich und in manchmal nicht nachvollziehbarer Zusammenstellung von Vor- und Hauptspeise, überteuert für das Gebotene.

• nette Rezeption, aber Restaurant und Service unterbesetzt, eine Kellnerin für das Restaurant, Wartezeiten unvermeidbar. Als wir das Restaurant betraten, mußten WIR nach der Bedienung suchen, weil noch keiner da war...

• wie gesagt, etwas verwahrloste Gegend, unmögliche Ausschilderung, wir haben über 1 Stunde nach dem Hotel gesucht, mußten schließlich in einem anderen Hotel nach dem Weg fragen. Zu Fuß recht weit zu den schönen Teilen der Altstadt mit Restaurants usw.

• Schlecht

• Kultur & Erlebnis