Mara (26-30)
Verreist als Familie • Mai 2021 • 1-3 Tage • Strand
Wunderschönes Hotel und ruhiger Atmosphäre

Wunderschönes Hotel in ruhiger Atmosphäre! Wir hatten einen tollen Trip nach Kreta. Die Insel alleine ist schon aufregend genug doch dann durften wir unseren Aufenthalt in dem wunderschönen Astron Bai Hotel genießen und das war definitiv das Highlight unseres Urlaubes. Das Hotel ist in einen Felsen eingebaut mit einer wunderschönen privaten Bucht an der man ganz entspannt den Tag in ruhiger Atmosphäre verbringen kann. Abends kann man das Essen im Hotel genießen welches sehr zu empfehlen ist. Man kann aber auch viele kleine Restaurants im nahegelegenen Ort aufsuchen, dort ist für jeden etwas dabei ! Uns persönlich hat das Hotel so gut gefallen da es sehr ruhig und familiär ist. Das Hotelpersonal war sehr bemüht den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Alle waren sehr zuvorkommend und immer freundlich und hilfsbereit!

• Wir hatten ein Doppelzimmer welches über alles verfügt was man braucht. Klimaanlage, Kühlschrank und viel Stau Raum. Handtücher werden auf Wunsch täglich ausgewechselt.

• Fabelhaftes Essen ! Man braucht wirklich nicht in die Stadt zu fahren um ein gutes Abendessen zu bekommen !

• Lage & Umgebung
  • Die Lage des Hotel ist ein absoluter Traum, es ist in einen Felsen eingebaut worden und verfügt über eine sehr ruhige private Bucht, sie perfekt für einen entspannten Strand Tag ist.

Dauer:1-3 Tage im Mai 2021
    Vorname:Mara