Das charmante Hotel liegt nur wenige Meter von der privaten Badebucht und den feinen Strand entfernt. Wurde von www.k.reta.co.m uns empfohlen, wir sind begeistert von der Empfehlung. Hervorragende Lage am Meer!
Unser Zimmer war sehr sauber, gepflegt und geräumig. Wir hatten einen direkten Meerblich-herrlich! Sehr positiv war im Zimmer viel stauraum für Kleidung, was in Griechenland allgemein nicht selbstverständlich ist! Wir haben wunderbar geschlafen bei dieser herrlichen Lage.
Das Frühstück ist umfangreich und super lecker. Wir hatten einen fantastischen Blick auf das tiefblaue Meer. Abendessen im Restaurant war für uns jeden Abend ein Genuss- mediterrane Küche, sehr lecker! Jeden Abend Live Musik ( Gitarre)-wunderschön.
Persönlicher Service: Das familiengeführte Hotel wird mit viel Herzblut geleitet
Liegt sehr idyllisch in der Mirabello Bucht im Osten Kretas. Sehr ruhig und romantisch, Tavernen sind fussläufig erreichbar. Empfehlung Mietwagen, da die Insel Kreta überhaupt eine Sehenswürdigkeit ist!
Animation, Tennis haben wir aber nicht in Anspruch genommen, da wir mit dem Auto viel unterwegs waren.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2021 |
Vorname: | Efstathia |