Michaela (19-25)
Alleinreisend • Juni 2006 • 1 Woche • Sonstige
Super Hotel in guter Lage

Das Hotel ist typisch für diese Gegend mit vielen Stockwerken gebaut. Soweit ich das gesehen habe ist es in sehr gutem Zustand, schön eingerichteter Speisesaal mit Blick auf den Pool, Internetzugang vorhanden, ebenso ein kleiner Shop und ein Friseur. Nationalitäten waren hauptsächlich Israelis, in Israel war aber auch zu der Zeit als ich dort war Ferien... ein sehr tolles Hotel in Eilat ist außerdem das Agamim, besonders für junge Paare, das Hotel müsste ab Winter im TUI "Zeit zu zweit" Katalog sein. Unbedingt eine Wüstentour machen, wenn möglich mit Alfonso....

• Die Doppelzimmer sind sehr angenehm eingerichtet und ausreichend groß. Die Zimmer haben alle Balkon mit einem Tisch und Stühlen. Im Zimmer gab es einen Fernsehen(1Deutsches Programm), Safe, Kühlschrank, einen Schreibtisch und genügend große Spiegel. Das Badezimmer war auch nett eingerichtet und ausreichend groß.

• Das Essen war sehr lecker, ich habe am Frühstück nichts vermisst, was man dort nicht findet sind natürlich Fleischprodukte (wg. Kosher usw...) aber beim Abendessen, gab es am Buffett alle möglichen Variationen von Fleisch, Gemüse und sehr gute Desserts.

• Über den Service kann ich leider nicht ganz so viel sagen, da ich meist unterwegs war, aber das was ich mitbekommen habe war super. Die Damen an der Rezeption waren sehr freundlich, die Zimmer stehts sauber und aufgeräumt. Lässt sich also nichts meckern

• Die Lage des Hotels finde ich eigenlich ganz schön, der Strand ist über eine Küstenstraße erreichtbar, nebenan ist gleich der Club Med, der einzige Nachteil ist das das Hotel ausserhalb von Eilat liegt. Es sind aber in der direkten Umgebung einige Supermärkte usw.

Dazu kann ich leider nichts sagen, Pool ist vorhanden, sah auch sauber aus. Ich habe aber davon nichts genutzt

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juni 2006