Ernestine (56-60)
Park Inn, nicht noch einmal

• Zustand des Hotels
    Eher schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Das Zimmer macht auf den ersten Blick einen sauberen Eindruck. Nach zwei Tagen merkt man aber, dass die Staubschicht auf Nachttisch und Lampen immer mehr wird. Der Abfallkübel wurde von Sonntag bis zu unserer Abreise am Donnerstag nicht entleert. An einem Tag wurden die Betten überhaupt nicht gemacht. Im Bad das gleiche! Wir hatten das Geführ, dass das Zimmer samt Bad die ganze Woche nicht wirklich sauber gemacht wurde (kleiner Plastikteil lag die ganze Woche am selben Fleck!). Frühstück war den 3 Sternen entsprechend in Ordnung, auch das Service war freundlich. Ebenso bei der Rezeption, die einem bei Problemen immer hilfreich waren. Meiner Meinung nach, kann man auch von einem 3 Sterne Hotel ein sauberes Zimmer erwarten, sodass ich dieses Hotel nicht wirklich weiterempfehlen will. Ausser wir hatten mit dem Reinigungspersonal in unserer Etage großes Pech. Von der Lage her waren wir zufrieden. Man muss eben 1/2 Stunde rechnen, bis man im Zentrum ist. Will man nicht zu Fuß gehen, besteht die Möglichkeit mit dem öffentl. Bus ganz in der Nähe.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe