- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel gehört aktuell der Hotelkette Park Inn an und war davor aber auch schon bei ein oder zwei anderen Hotelketten (u.a. SAS). Wir hatten uns leider mehr versprochen als was wir angetroffen haben. Das Hotel mit seinen ca. 120 Zimmern ist schon in die Jahre gekommen und auch die Sauberkeit lässt zu wünschen übrig. Wir hatten nur mit Frühstück gebucht, abends lässt sich aber auch zu Abend essen. Die Gästestruktur war sehr sehr gemischt. Ich denke es kommt auf das Preis-/Leistungsverhätnis an. Bekommt man einen günstigen Preis für das Hotel ist es sicherlich oK und man nimmt manches in Kauf. Man sollte dann aber nicht mit zu hohen Erwartungen hin gehen. Nächstes Mal würden wir jedoch ein zentraleres Hotel bevorzugen und uns eher für ein günstigeres Hotel entscheiden, was wohl nicht minder schlecht sein wird.
Der Zustand der Zimmer leider schon in die Jahre gekommen. Sind nach der 1. Nacht umgezogen da wir in den Betten nicht schlafen konnten, aber es war in dem anderen Zimmer leider auch nicht anders.
Die Qualität und Auswahl der Speisen war ok. Nichts besonderes aber man hat etwas zum Frühstück gefunden.
Beim Frühstück leider überfordert. Viele Tische die nicht abgeräumt wurden. Zimmerreinigung auch eher oberflächlich.
Das Hotel liegt in einem Industrie-/Geschäftsbezirk von Reykjavik und doch schon eniges vom Zentrum entfernt.
- Wellness
- Sport