Marlies (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2009 • 1-3 Tage • Sonstige
Gutes Stadthotel etwas außerhalb des Zentrums

Das Hotel ist zwar nicht topmodern aber doch noch sehr ansprechend und gepflegt.

• Durch einen nicht weiter tragischen Irrtum an der Rezeption, gab man uns scheinbar als Wiedergutmachung eine der großen Suiten im obersten Stockwerk inkl. Küche und tollem Ausblick auf die nähere Umgebung und „Perlan“. Der einzige Wehrmutstropfen war, dass es dort oben ziemlich warm war und die Fenster wieder einmal nur einen Spalt breit zu öffnen waren. Aber das haben Ausblick & Co. allemal wett gemacht.

• Das Frühstücksbuffet war wirklich ein Hammer! Sehr große Auswahl, appetitlich angerichtet und der Frühstücksraum war auch total hell und gemütlich.

• Gut
  • Das Personal an der Rezeption war okay. Ansonsten hatten wir mit dem Personal keinen Kontakt.

• Etwas außerhalb des Zentrums. Für ein schnelles Abendessen am Laugavegur ist der Weg zu Fuß fast etwas zu lang. Besser das Auto oder den Bus nehmen.

• Gut

Zum ersten Mal in Island konnten wir einen deutschen Sender empfangen. Zwar nur RTL II, aber immerhin! ;)

Dauer:1-3 Tage im Juni 2009
    Vorname:Marlies