Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Alex & Markus (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2006 • 2 Wochen • Strand
Super schöner Urlaub,aber sehr ruhig

Wir waren im Hotel Isla de Caberea untergebracht. Das Hotel besteht aus 4 Etagen. Zum Hotel gehören 2 Pools, an denen es wirklich sehr ruhig zu geht (kaum Kinder). Das Hotel ist zwar nicht das allerneuste, allerdings ist es super sauber und nicht so schlimm wie es manche beschrieben haben. Die Betten sind zwar nicht wie Zuhause, man kann allerdings gut darin schlafen Für Paare die wirklich ein bißchen Ruhe tanken wollen, kann ich das Hotel echt empfehlen. Die Zimmer sind einfach gehalten mit Balkon und TV (sehr wichtig zur Zeit der WM). Allerdings gibt es im Hotel auch einen TV-Raum, wo man sich schonmal das ein oder andere Spiel anschauen kann(großer TV). Das Hotel und die Appartmentanlage ist nur durch eine kleine wenig befahrene Straße getrennt. Außerdem verfügt das Hotel auch über eine eigene Bar, Rezeption und einen Fahrradverleih. Das Hotel kann man wirklich Leuten empfehlen die einfach mal ausspannen wollen. Aber auch für Familien ist es in der Appartanlge echt super. Das Preisleitungsverhältnis ist angemessen. Allerdings hat man nach 24h nicht viel was man noch unternehmen kann. Denn die Bar in der Appartanlage schließt eigentlich um 24h. Die kellner/innen nehmen das aber nicht sogenau. Ab und an saßen Leute auch schonmal lämger als 24h an der Bar. Ist halt alles echt locker. Und wir werden auch evtl. für eine Woche zum Entspannen nochmal wieder kommen, allerdings nicht mehr so früh wie diesmal (Anfang Juni). Denn wir hatten echt Pech mit dem Wetter. Aber das ist ja nicht immer so, man kann zu dieser Jahreszeit auch echt Glück haben und man hat bomben Wetter. Unsere Empfehlung ist auf jeden Fall ein Auto mieten. Dann hat man auch mal die Möglichkeit Abends etwas zu unternehmen. Viel Spaß für Alle die Ihren Urlaub dort verbringen werden.

• Gut
  • Das Hotel ist älter als die Appartanlage. Alles ist sehr sauber und auch das Hotel ist super in Schuss. Die Hausmeister sind auch jeden Tag damit beschäftigt alles in Ordnung zu halten. Die Hotelzimmer haben TV mit folgenden Programmen:ARD,ZDF,Sat1,RTL. Das Badezimmer besteht aus Badewanne, WC,BD, Waschbecken und riesen Spiegel. Pro Person jeweils 1 großes und ein klienes Handtuch, die regelmäßig gewechselt werden. Hellhörig war es schon ein bißchen, aber halb so schlimm. Auf dem Balkon kann man es sich Abends auch schonmal gemütlich machen. 2 Stühle, Tisch und Wäschereck für Handtücher usw.

• Das Retaurant befindet sich in der Appartmentanlage und besteht aus Speisesaal und einer Außenanlage zum Essen. Die Tische kann man sich aussuchen. Das Essen ist der absolute Hit. Es fing bereits beim Frühstück an, eine super Auswahl an Wurst, friche Eier+Spiegeleier+Rührei, Brot+Brötchen, Obst usw. Auch das Abendessen war in Buffetform. Einfach ein Traum, muss man halt selbst erlebt haben.

• Ich kann zuallem was den Service angeht nur sagen, einfach SUPER!!!! Den Damen und Herren die in diesem Hotel und Apparthotel arbeiten ist nichts zuviel. Alle sind gut drauf und wir haben uns rundum wohl gefühlt. Davon können sich andere Hotels echt mal ne Scheibe von abschneiden. Fast jeder konnte Deutsch. Außer die Zimmerdamen, aber dafür war unsere Hütte immer super rein und sauber. Und das war für uns die Hauptsache. Übrigens, jeden Tag werden die Zimmer gereinigt.

• Zum nahe gelegenen Strand sind es ca. 5 Min. Der Ort besteht aus dem Hafen und drum herum ein paar kleinere Geschäfte. Und dann gibt es noch eine Einkaufsstraße in Richtung Es Dolc/Es Trenc. Aber wirklich Unterhaltung gibt es in Colonia echt nicht. Zum Einkaufen von Kleinigkeiten eignet sich gut der um die Ecke gelegene Supermarkt oder der Spar, der allerdings nicht gut ausgeschildert ist. Der Tarnsfer vom Flughafen zum Hotel ist ein Katzensprung. Für Familien mit Kindern echt göttlich, da es rucki zucki geht. Zu den Ausflugsmöglichkeiten kann ich nur sagen, dass sich in der Nähe einige Dinge gibt die man sich umbedingt angucken sollte. An der Hauptrezeption gibt es eine Mallorca Karte (3,50€) auf der sich alle Sehenswürdigkeiten zu den meisten Orten auf Mallorca befinden. Falls man sich ein Auto mieten wil, kann ich die Autovermietung die das Hotel anbietet nur empfehlen. Man erhählt das Auto am Hotel und stellt es dort auch wieder ab. Für Leute die lieber mit dem Bus fahren wollen, gibt es eine Bushaltestelle direkt in Richtung Hafen. Vielleicht 200m vom Apparthotel entfernt.

Für Leute die gerne Sport im Urlaub machen, gibt es sogar einen Fitnessraum neben dem Kinderspielplatz. Eigentlich gab es jeden Abend etwas Animation für die Großen. Vorallem für die Kinder würde echt was geboten (Kinderclub und Animation). Internetzugang ist auch vorhanden. Das Hotel verfügt über 1 größeren Pool und 1 kleineren Pool. In Mitten der Appartanlege befindet sich ein großer Pool an denen sich meistens die Familien aufhielten. Der Strand am Hafen war sauber allerdings eher klein. Wer wirklich Karibikflair haben will, der muss natürlich zum Es Trenc. Allerdings ist es zu Fuß ein gutes Stück, ca. 30 min. Aber es lohnt sich. Das nenne ich Urlaubsfeeling. Tipp: mit dem Auto ist es angenehmer, dann kann man auch Verpflegung mitnehmen. Die Parkplatzgebühr beträgt 6 €, egal wielange man dort steht.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise