Eher schlicht von der Zimmer-Ausstattung, aber sauber. Essen und Sport/Wellness Angebot im Hotel neben an. Personal an der Rezeption sehr freundlich und hilfsbereit. Im Restaurant Buffet essen.
Die Ausstattung war schlicht. Das Bett war bequem, nur typisch 2 Einzelbetten zusammengeschoben, sodass die Matratzen immer auseinander rutschen. Der Safe im Zimmer hat leider nicht funktioniert und es gab auch keine Anleitung. Balkon war klein aber ausreichend. Bad soweit ok, nur das Wasser in der Dusche wechselte ständig zwischen Warm und sehr heiß... Zimmer insgesamt sauber, Klimaanlage funktionierte. Wir hatten vorher ein anderes Zimmer mit kleiner Terrasse und größerem Bad. Hier ging der Eingang über die Terasse und das Zimmer war vom Pool/Garten sehr einsehbar. Am zweiten Tag hatte es auf Mallorca so stark geregnet, dass ein Wasserschaden im Bad entstanden war. Es tropfte von der zimmerdecke (Lampe) auf den Boden und die Ablage + Föhn. Ein Techniker konnte das Problem zunächst nicht lösen. Wir konnten dann das Zimmer tauschen. Die Bewertung bezieht sich auf das zweite Zimmer im dritten Stock.
Zum Frühstück zwar eine gute Auswahl, aber jeden Tag das gleiche. Leider auch nur beschriftet Z. B. Mit "Käse" aber nicht welche Sorte Käse dies ist. Kaffee aus Automat, schmeckte uns persönlich nicht so gut. Kleine Teeauswahl, ansonsten Wasser, Milch (auch Hafer Milch) und Saft (meist Osaft, Tropischer Saft Und Tomatensaft) Abendessen in Buffetform: Hier manche Speisen nur noch lauwarm, je nachdem wann man kam. 1 vegetarisches Gericht. Sonst mehr vegetarische Beilagen. Schöne Salatauswahl. Speisen hätten teilweise stärker gewürzt sein können, aber das ist Geschmackssache. Aber lange Essenszeiten von 08:00-10:30 und Abends 18:00-21:30 uhr Insgesamt eher keine gemütliche Atmosphäre im Restaurant, eher schnelle Abfertigung. So kommt Z. B. Die Rechnung der Getränke bereits ab dem ersten Getränk. Wenn man weitere Getränke bestellen will, geht das natürlich und man bekommt eine weitere Rechnung. Es wirkt aber eher so, als möchte man nicht, dass die Gäste länger als Nötig im Restaurant verweilen. Cocktails an der Bar eher schwach. Was wir aber wirklich nicht gut fanden. Minidisco plus Animation jeden Abend von 18.30-19.30 (manchmal auch länger), immer die selben Lieder. Die Bühne ist in der Nähe der Terasse des Restaurants und es wird dann ganz schön laut. Wenn man später Essen ging, gab es dann die Abend Animation ab 21:00 Uhr mit Bingo... Wer also ein gemütlichen Abend entspannt essen möchte, der ist hier an der falschen Adresse.
Das Personal an der Rezeption sehr nett. Im Restaurant mal so, mal so. An der Abendbar zu wenig Personal, sodass man länger warten musste, bis man bedient wurde oder die Drinks dann kamen. Insgesamt aber freundlich. Reinigungskräfte waren immer freundlich.
Strand ist nicht weit weg. Kleinerer Ort, trotzdem einige Restaurants und einige unterschiedliche Strände fußläufig zu erreichen. Parkplätze an der Straße immer gefunden.
Können wir nicht komplett bewerten. Die Angebote haben wir wenig genutzt. Pools sind ok. Billiard Tisch gibt es. Padel-Tennis und Tischtennis. Entertainment eher nervig. S. O. Bei Gastronomie.
Dauer: | 1 Woche im September 2025 |
Vorname: | BIanca |