Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Cornelia (41-45)
Verreist als Freunde • September 2004 • 1 Woche • Strand
Erholung pur

Schöne Anlage mit Apartments und Hotel. Wir waren im Hotel untergebracht (lag auf der anderen Straßenseite von der Apartmentanlage) mit einem Pool vor dem Hotel und einem Pool hinter dem Hotel. Die gesamte Anlage war sehr sauber und gepflegt. Fast ausschließlich nur deutsche Gäste darunter viele Familen mit Kleinkindern, was uns aber überhaupt nicht gestört hat. Alle Leistungen, wie im Alltours Katalog beschrieben, waren vorhanden. Unsere Erwartungen wurden übertroffen. Keine Angaben

• Von den Zimmern waren wir ganz angetan. Hatten Fernseher, Telefon, großen Schrank, Fön, Make-up Spiegel, Klimaanlage, großen Balkon. Es war ruhig auf dem Flur, dank Teppichboden. Nachts war es auch sehr ruhig.

• Gut
  • Es gab 1 Restaurant. Wir hatten die Wahl, ob wir draußen oder drinnen essen möchten. Haben uns für draußen entschieden. Bei den Temperaturen, selbst im September, optimal. Das Essen war super. Es gab einfach alles was das Herz begehrt. Die Preise für die Getränke waren angemessen, 1 Flasche Wein ab 6.50 Euro. Es gab 2 Essenszeiten, die zweite ging von 8.00 Uhr bis 10.00 Uhr. Frühstück gab es von 7.00 bis 10.45 Uhr, also auch noch was für Langschläfer. Der Kaffee und Tee wurde in Kannen serviert, also brauchte man nicht wie so oft Schlange stehen an irgendwelchen Automaten.

• Der Service in der Anlage war super. Das Personal war sehr freundlich und sprach deutsch. Die Zimmerreinigung war super. In der 1 Woche wurde sogar 1 x die Bettwäsche gewechselt und täglich auf Wunsch die Handtücher. Die Bedienung im Restaurant war fix. Man brauchte morgens nicht lange auf seine Kanne Kaffee warten und abends mit der Getränkebestellung klappte auch alles wunderbar.

• Gut
  • Ganz tolle Umgebung. Viele Möglichkeiten zum Baden. Ganz in der Nähe 2 wunderschöne Buchten mit Liegen und Pilze, sauberes Wasser und schöner Sandstrand.Dann noch der Strand von Es Trenc ca. 1 km entfernt. Hier kann man ohne Ende laufen, baden, schwimmen, FKK. Der Ort rund um den Hafen ist klein und gemütlich. Nichts für Nachtschwärmer, sondern sehr beschaulich. Supermarkt ganz in der Nähe. Ein bißchen mehr Trubel (Geschäfte oder auch Disco) hätte uns auch gefallen. Haben wir etwas vermißt. Aber dafür kann man sich hier richtig gut erholen und zur Playa de Palma mit dem Bus sind es nur ca. 45 Minuten.

Es gab z.B. die Minidisco für Kinder. Andere Aktivitäten oder Animationen haben wir nicht gesehen. Haben uns allerdings auch nie in der Anlage oder am Pool aufgehalten. Haben lieber die schöne Umgebung genutzt. Haben uns 1 x Fahrräder im Hotel ausgeliehen. 1 ganzen Tag für 9 Euro pro Person. Räder waren nicht neu aber ganz o.k.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2004