Ramona (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2012 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Urlaub wie bei Freunden

Ende Mai / Anfang Juni entdeckten wir per Internet dieses schöne Hotel und verlebten 5 herrliche Tage dort. Es war Urlaub wie bei Freunden, gemütlich, super Bioküche, erstklassiges Personal und alle Wünsche wurden erfüllt. In 5 Tagen kann man nicht so viel erleben, also reißten wir ein zweites Mal nach knapp 6 Wochen wieder für diesmal 7 Tage in das Hotel "Irmgard", denn wir hatten das Gefühl wie Freunde willkommmen zu sein. Nochmals vielen Dank für diesen schönen Urlaub sagen Ramona und Matthias Steinberg aus Neukieritzsch Handyerreichbarkeit gut ( D2 ) Telefonkosten - nicht genutzt von uns beste Reisezeit von Mai bis Ende September

• Gut
  • Größe ausreichend Möbilierung gut Badezimmer mit Wanne möglich , Balkon am Zimmer Fernseher Telefon Sauberkeit sehr gut

• 1 Restaurant Bioküche, ausgewählte Weine , vielfältige Angebote an Getränken Sauberkeit und Hygiene nichts zu beanstanden österreichische Küche Getränkepaß mit einmaliger Bezahlung an Ende des Urlaubes von Vorteil Trinkgelder möglich- Sparschwein aufgestellt, aber kein muß ! Preis - Leistung stimmt

• freundliches Personal zu jeder Stunde bereit Wünsche zu erfüllen Auskünfte zu geben Zimmerreinigung tadellos aureichend und saubere Wäsche

• Liegt ca 10 km entfernt vom Atternsee Bad Ischl ( Kaiservilla ) Bad Hallein Salzwelten schöne Einkaufsmöglichkeiten in Vöcklabruck für Kinder Parcs und Erlebnisbäder

• Gut

• Wellness
    • Sport

Internetzugang Spielzimmer Wellnessoase mit Dachterasse mit Liegestühlen , Sauna Pool am Haus Sauberkeit gut

Dauer:1 Woche im Juli 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness