- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Es ist ein normales 3 Sterne Hotel mit 3 Sterne Service. "Urlaub wie bei Freunden" kennen wir anderes. Von der Chefin war die Freundlichkeit von uns gefüllt aufgesetzt. Es gab keine Geburtstagswünsche und keine Gute Heimreise bei Abfahrt (da wurde der Schlüssel genommen und sie ist wieder in die Küche gegangen) Essen war OK aber es hat uns nicht vom Hocker gerissen. Hotel liegt sehr abgelegen ist nicht mit öffentlichen Verkehrsmitteln zu erreichen. Da wir mit kleinkind da waren wurde das Spielzimmer auch besucht, Rutsche wurde mit Klebeband befestigt was keine Sicherheit bietet. Zimmer waren zweckmäßig eingerichtet aber Sauber. Größe Standard. Im WC ging die Lüftung nur nach Lust und Laune.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
- Atmosphäre & EinrichtungEher gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischEher gut
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Zum frühstück gab es keine Abwechslung. Es gab immer den gleichen Käse aus der Verpackung. Auf anfrage ob es auch Margarine gibt, gab es die Antwort NEIN nur Butter in Wasserbad. Kaffeesahne auch nur auf anfrage. Kaffee hat eine Note von Malzkaffee gehabt.
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftGut
- Rezeption, Check-in & Check-outEher schlecht
- Kinderbetreuung oder SpielplatzSchlecht
- FamilienfreundlichkeitEher gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSchlecht
- Restaurants & Bars in der NäheSchlecht
1 Gaststätten in der nähe die man zu Fuß erreichen kann. Im hotel kann man auch Kaffee trinken zu normalen Preisen.
- Wellness
- Sport