nadja (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2015 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Gutes Hotel aber sehr abgelegen

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Es ist ein normales 3 Sterne Hotel mit 3 Sterne Service. "Urlaub wie bei Freunden" kennen wir anderes. Von der Chefin war die Freundlichkeit von uns gefüllt aufgesetzt. Es gab keine Geburtstagswünsche und keine Gute Heimreise bei Abfahrt (da wurde der Schlüssel genommen und sie ist wieder in die Küche gegangen) Essen war OK aber es hat uns nicht vom Hocker gerissen. Hotel liegt sehr abgelegen ist nicht mit öffentlichen Verkehrsmitteln zu erreichen. Da wir mit kleinkind da waren wurde das Spielzimmer auch besucht, Rutsche wurde mit Klebeband befestigt was keine Sicherheit bietet. Zimmer waren zweckmäßig eingerichtet aber Sauber. Größe Standard. Im WC ging die Lüftung nur nach Lust und Laune.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

Zum frühstück gab es keine Abwechslung. Es gab immer den gleichen Käse aus der Verpackung. Auf anfrage ob es auch Margarine gibt, gab es die Antwort NEIN nur Butter in Wasserbad. Kaffeesahne auch nur auf anfrage. Kaffee hat eine Note von Malzkaffee gehabt.

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Eher schlecht

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Schlecht
    • Familienfreundlichkeit

• Schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Schlecht

1 Gaststätten in der nähe die man zu Fuß erreichen kann. Im hotel kann man auch Kaffee trinken zu normalen Preisen.

• Schlecht

• Wellness
    • Sport

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlechtHotel ist besser als in der KatalogbeschreibungHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1 Woche im Mai 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness