Simon & Tina (41-45)
Verreist als Paar • September 2015 • 2 Wochen • Wandern und WellnessErholsamer und schöner Urlaub auf Ischia

Kleines, aber feines Hotel. Ansprechende, saubere Zimmer. Der Hotel-Auftritt im Internet entspricht der Realität. Familiär und freundlich, aber nicht aufdringlich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und das Essen war wirklich klasse! An der Rezeption und im dortigen Außenbereich kann man schön seinen Espresso oder einen leckeren Ruccolino (oder auch einen Limoncello) nach einem üppigen Abendmahl zu sich nehmen. Der Abendhimmel und die Sonnenuntergänge sind vom Hotelbalkon sehr schön. Durch das originelle Bullauge als Badfenster war ein rosa oder roter Abendhimmel sogar beim Duschen sichtbar. Das Hotel freut sich über deutsche Gäste, da die Werbung für ein kleines Haus hier international schwierig ist. Mit englisch und auch deutsch kommt man im Hotel und auf Ischia gut weiter. wer auch in die schönen Thermen möchte, sollte bis Oktober anreisen. Busfahren ist sehr gut möglich, allerdings sind die Busse sehr voll die Haltestellen für deutsche Verhältnisse nicht immer klar erkennbar. Bei bestimmten Zielen einfach vorab den Busfahren fragen, wo bzw. wann man aussteigen soll.

• Wohlfühlzimmer. Kleines originelles Bad. Sehr sauber mit Bidet. Balkon mit Möbeln und Handtuchaufhängung.

• super leckere Antipasti. Der zweiten Gang (Pasta) war als kleine Portion mehr als ausreichend. Auswahl ist sehr gut, da es kein Riesenhotelkomplex ist, kein Wahnsinns Frühstückbuffet. Auch das Frühstück ist jedoch mehr als ausreichend und lecker.

• Wir waren super zufrieden mit dem Service. Charmanter italienischer Ober. Weinberatung und nette Konversation.

• Zum Strand geht es geradeaus ca. 10 Minuten bergab. Nach Forio kann man zu Fuß gehen (ca. 25 Minuten) oder den Bus nehmen. Busfahren ist abenteuerlich, aber die Verbindungen sind gut, Einfach das günstige Ticket kaufen und an die Haltestelle stehen. Schirm und Liege am Strand ist echt teuer, aber im Sand kann jeder frei liegen und baden. Einige kleine Tavernen sind nicht weit und Forio ist sehenswert. Mit dem Bus lässt sich die ganze Insel erkunden. Die Wanderung sind auf den höchsten Aussichtspunkt nicht versäumen und die Burganlage in Ischia-Stadt ist wirklich sehenswert. Einen Blick auf Capri erhascht man fast von überall.

• Wellness
    • Sport

kleiner Pool. Da wir schönes Wetter hatten, wäre er nur ein Notnagel gewesen. Wir haben ihn nicht "getestet". Auch die Sauna haben wir ganz vergessen. Das Angebot wäre da...

Hotel entspricht der KatalogbeschreibungHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:2 Wochen im September 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness