Siegfried (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 1 Woche • Sonstige
Sehr angenehmes Hotel

Urlaubshotel, das auch als Business-Hotel erstklassig wäre. Alles sehr sauber und an seinem Platz, mit schönem Pool und gutem Restaurantangebot.

• Gut
  • Die Zimmer sind ausreichend groß mit genügend Stauraum. Blick zum Meer, Sonnenaufgang vom Zimmer aus. Badezimmer gut ausgestattet, auch Bidet. Wie offenbar in ganz Spanien keine Toilettenbürste.

• Gut
  • Wir hatten nur Frühstück. Das war sehr üppig und durchaus geprägt von der überwiegend britischen Gästeschaft. Alle Eierspeisen werden frisch zubereitet, dadurch etwas Anstehen. Kaffee mäßig. Soweit wir sehen konnten auch gutes Abendbuffet. Im Ort gibt es jedoch eine Fülle Restaurants in allen Qualitätsstufen. Zu empfehlen, da man dann eher weiß, wo man eigentlich ist.

• Gut
  • Sehr zügig und freundlich. Ein Problem mit dem kostenlosen WLan wurde nach Hinweis schnell behoben.

• Gut
  • Etwa 3o km vom Flughafen entfernt, am Ende einer mehrere Kilometer langen Strandpromenade. Gut 15 Minuten Fußweg zum eigentlichen Ort. Das ist auch gut so, da Fuengirola zwar angenehmer als die üblichen spanischen Mittelmeerorte ist, aber immer noch deutlich geprägt wurde vom Hochhausboom der siebziger und achziger. Hinter dem Haus verläuft eine Schnellstraße, die Zimmer gehen jedoch zum Meer raus und man schläft nachts bei offener Terrassentür und hört nur das Meeresrauschen.

Wir haben eine Tischtennisplatte gesehen. Es gibt einen SPA-Bereich, den wir nicht benutzt haben und der kostenpflichtig ist. Bei schönem Wetter ist man ohnehin am Meer (endlose Strandwanderungen) oder am schönen Pool, der aber im Oktober ziemlich kalt war.

Dauer:1 Woche im Oktober 2016
    Vorname:Siegfried