Das Hotel ist sehr schön, großzügig ausgestattet, und liegt direkt am Strand (über die Promenade). Anders als viele Hotels in der Gegend ist es kein 'Betonklotz' sondern hat eine schöne, aufgelockerte Architektur. Liegestühle am Pool sind kostenlos; es waren auch immer genügend Liegen frei. Handtücher am Pool ebenfalls kostenlos; täglicher Wechsel an der Rezeption möglich. Wir haben nur ÜF gebucht um abends die Möglichkeit zu haben in Fuengirola div. Restaurants auszuprobieren. Zu Fuß läuft man (20-)30 min. ins Ortszentrum; dort hat man dann eine sehr große Auswahl an Restaurants.
Obwohl wir noch nicht eines der renovierten Zimmer hatten, war die Ausstattung gut. Schön, dass die Zimmer in Richtung Meer zeigen; Balkon mit super Aussicht.
Das Hotel-Restaurant bietet die Möglichkeit draußen zu essen (auch zum Frühstück). Vielseitiges Frühstücksangebot (Ei, Speck, Bohnen, ... aber auch Crêpes/Pancakes). Mottoangebote zum Abendessen. Wer nur ÜF gebucht hat kann Abendessen einzeln im Hotel nachbuchen.
Alles sauber und gut.
Der Strand ist weitläufig und sauber. Allerdings muss man sich auf Kiesel auf den ersten Metern im Wasser einstellen. Für kleiner Kinder ist das Meer ungeeignet, da es schnell tief wird und zumindest in unserer Zeit recht hoher Wellengang herrschte (betraf uns aber nicht). Leider war der Transfer vom und auch zum Flughafen sehr langwierig; das Hotel war das letzte auf der Tour bei der Ankunft und das erste bei der Abfahrt.
Direkt neben dem Hotel liegt das Castillo; ein Besuch lohnt sich. Vor und im Castillo findet man Stände mit Snacks und div. Marktgegenständen. Für weitere Ausflüge ist ein Mietwagen empfehlenswert. Einige heimische Organisationen bieten Ausflüge an, bei denen die Ausflugs-Busse zum Ein/Aussteigen in Hotelnähe halten. Das kann man z.B. im Zentrum von Fuengirola buchen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2016 |
Vorname: | RMB |