Carla (46-50)
Verreist als Familie • April 2011 • 2 Wochen • Strand
Familienurlaub und Innenpool - leider nicht

Das Hotel allgemein ist sehr schön, die Anlage auch. Wir waren als Groß-Familie über Ostern da. Meine Schwester, ihr Mann die Drillinge mit 5 Jahren, unsere Mutter und ich. Kinderbetreuung ab Juni war klar; dass es aber nur eine Mini-Spielanlage, die man selber zu Hause im Garten hat, gibt und keinerlei sonstiges Spielzeug; der Innen-Spielraum (der ohne Tageslicht im Keller ist!) nur zugänglich ist, wenn die Betreuung statt findet, das war nicht klar. Kategorie Familienhotel sollte gestrichen werden. Das war übrigens auch die Meinung von manch anderen Eltern. Näheres Thema Pool!! Das Hotel ist für Erwachsene sicher ein sehr schönes erholsames Hotel, aber Familien sollten sich etwas anderes suchen.

• Gut
  • Zimmer sind großräumig und gut ausgestattet. Was ich vermisst habe, war eine Garderobe, wo man mal eine Jacke hätte aufhängen können. Sonst war alles in Ordnung.

• Gut
  • Das Essen war gut. Aber wie bei allen Hotels hängt die Auswahl am Buffet von der Belegung des Hotels ab. Man hat aber abends immer auch die Auswahl sich noch Fisch oder Fleisch zusätzlich zubereiten zu lassen

• Gut
  • Der Service war soweit in Ordnung. Das Personal war freundlich, Zimmerreinigung war ok. Es gibt einen Arzt im Haus. Als es Nachts 03:00 Uhr einmal sehr lauf wurde, hat die Rezeption prompt reagiert und für Ruhe gesorgt. Kinderbetreuung na ja.....

• direkte Strandlage das stimmt. Leider hat 7 Tage von den 14 Tagen der elektronische Zugang zum Strand nicht funktioniert, sodass wir immer den weiten und für die Kinder auch nicht ganz gefahrlosen Weg rund um das Hotel zum Strand nehmen mußten. direkter Autobahn-Anschluss das stimmt auch. Um das Hotel mit dem Mietwagen von Malaga her zu erreichen, muss man immer ca. 5 km Umweg über die Autobahn fahren, damit man die Autobahn auf der linken Spur verlassen und auf den Hotel-Parkplatz fahren kann! Das Hotel liegt am nördlichen Ende von Fuengirola Richtung Marbella direkt an der Bruganlage, an der es auch Festivals und einen großen Parkplatz für die Allgemeinheit gibt. Der Strand ist public; gehört also nicht zum Hotel, demzufolge müssen die Strandstühle jeweils extra bezahlt werden! Allerdings kann man sehr gut an der gut ausgebauten Promenade nach Fuengirola spazieren.

• Sehr schlecht

Die Werbung die da von Indoor-Pool und Outdoor-Pool und Kinder-Pool spricht, entspricht nicht so ganz der Wahrheit. Der Indoor-Pool ist im Spa-Bereich und kann nur durch zusätzliche 12,- €/Tag genutzt werden. Außerdem ist er nicht zum schwimmen geeignet (Plansch-Becken). Das war für meine (81-jährige) Mutter eine Enttäuschung, da sie somit gar nicht zum Schwimmen konnte. Der Außenpool und das Meer waren zu kalt. Der Kinder-Pool hat 40 cm Tiefe, zum Planschen geeignet. Der Außen-Pool fängt mit 140cm Tiefe an und hört bei 170cm auf. Für Kinder die nicht schwimmen können, also auch nicht geeignet. Spielmöglichkeiten für die Kinder hatte ich oben schon erwähnt.

Dauer:2 Wochen im April 2011
    Vorname:Carla