Peter (46-50)
Alleinreisend • Februar 2006 • 3-5 Tage • Sonstige
Bitte die Schattenseiten nichrt verschweigen

Nach dem meine Vorgänger dieses Hotel überschwänglich gelobt haben, buchte ich dort einen Kurzurlaub und war nicht besonders glücklich mit meiner Wahl.

• Gut
  • Sehr sauber, großes Bad und alle Zimmer mit Meerblick und Balkon. Zum wohlfühlen.

• Ich hatte HP gebucht. Klar man wird satt, aber einen Schlemmerurlaub kann man es nicht nennen. Zum Frühstück (7:30 - 10:30) gibts Eier in gewünschter Variation. In 4 Tagen jeweils die gleiche Wurst und den gleichen Käse. Sehr große Auswahl an Säften, wobei man sich auf weniger beschränken sollte, dafür die Qualität anheben könnte. Abendessen gibts von 19:30 - 22:30. In den 4 Tagen jeweils Kraut-, Karottenrohkost, geschnittene Tomaten, Eisbergsalat und Zwiebel. 2 verschiedene Essig und Öl. Dressing waren keine am Büfett. Wurst, Käse und sehr gute Pasteten. Gemüse, kalte fettige Kartoffel, Nudel und Reis, sowie verschiedene lauwarme Saucen und Beilagen. Jeden Abend frisch gegrillt: 2 unteschiedliche Sorten Fleisch und Fisch. Klar man wird satt und es ist reichlich. Ich war immer erst nach 21:00 Uhr zum Essen, aber es war von allen Speisen reichlich vorhanden. Zum wirklich guten Essen gehört etwas mehr - Dressingvariationen für den Salat, schmackhafte Saucen.... eben etwas liebe zur Küche. Ich habe mich Mittags in den Tapasbars wohler gefühlt und für meine Bgriffe besser gegessen..

• Alle Angestellten waren freundlich und höflich.

• Das Hotel liegt direkt am Strand. Die Bushaltestelle liegt nur einige Schritte entfernt. Parkplätze sind genügend vorhanden. Aber: Die Autobahn führt direkt an der Rückseite vorbei. Fussweg zur Stadt nicht vorhanden - An der Autobahn entlang, über eine Autobahnbrücke. Alles sehr nervend.

• Schlecht

Das nenne ich nun wirklich einen Flop. Ein kleines Hallenbad mit stickig feuchter Luft, darin stehen auch alle Fitnnessgeräte, sodass man spätesten nach 5 Minuten an die frische Luft flüchtet. Das Wellnesszentrum liegt im fensterlosen Keller. Hier hat man auch keine Lust zum Relaxen.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2006