- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Lage ist sehr schön: Alle Zimmer mit Meeresblick. Die Zimmer sind groß, in sehr gutem Zustand, auch das Bad ist verhältnismäßig groß und sehr sauber. Das gesamte Personal ist sehr freundlich. Auch wenn wir keine Kinder haben, fiel auf, dass Familien mit Kindern sehr entgegenkommend behandelt werden und beispielsweise mehr als ausreichend Kinderstühle im Restaurant zur Verfügung stehen. Die Behindertengerechtigkeit können wir nicht beurteilen, jedoch gibt es u. E. ausreichend Aufzüge und Rampen. Mit Frühstück und Abendessen (letzteres ist jedoch mit knapp 30 Euro p. P. zzgl. Getränken recht teuer) waren wir sehr zufrieden: Große Auswahl, alles frisch, Vorspeisen, Suppen usw. auch mehr als ausreichend vorhanden. Auch frisches Obst gab es fast immer. Die Tischdecken wurden immer gewechselt - leider in anderen Häusern ja keine Selbstverständlichkeit. Wir waren im "kühlen" März 2008 (rund 20 bis 22 Grad) und hatten den Schwerpunkt auf den kulturellen Höhepunkten Andalusiens - Cordoba, Granada und Sevilla. Dafür ist die Lage sehr praktisch, da recht zentral und dennoch am Meer. Nach Fuengirola sind es ca. 10 Minuten zu Fuß, das Hotel liegt leicht außerhalb der Stadt. Abends gibt es regelmäßig einen Pianospieler, teilweise auch Sänger, Flamenco-Abend o.ä. - sehr dezente Animation also, die ebenfalls absolut überzeugte. Wenige negative Punkte, die unseren sehr positiven Eindruck in keinster Weise minderten: Die Autobahn verläuft auf der Rückseite des Hotels (dafür ist man sofprt auf der Autobahn - für Exkursionen), ganz ganz selten hört man mal einen Lastwagen o.ä., wenn man auf dem Balkon steht und darauf achtet - die Autobahn fällt aber keinesfalls störend auf. Die Zimmer sind nicht absolut schalldicht, d. h. man hört, wenn der Fernseher nebenan sehr (!) laut ist; auch das fiel uns nur sehr selten auf.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut