Das Hotel liegt in einer unglaublichen Lage - direkt am Berg, im Grünen, jedoch mit direkter Anbindung an den Ort. Es hat einen großen Parkplatz, eine sensationelle Sonnenterrasse mit wunderschönen Möbeln. Es ist modern stylisch und lädt zum Entspannen ein. Der Wellness- und Fitnessbereich mit Luis-Trenker-Kabine, mehreren Saunen, einem voll augestatteten Fitnessstudio ist perfekt für einen Wohlfühl-Urlaub geeignet. Das Essen bietet alles, was der Magen begehrt. Das Hotel verfügt über eine tolle Bar und mehreren Restaurantbereichen. Es ist wirklich für jedermann geeignet. Ob als Paar, Single oder Familie. Hier findet jeder eine Beschäftigung oder einen Ort der Ruhe. Man merkt, dass das Ehepaar Dobner, die das Hotel führen, das mit Herz und Seele tun. Wir freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt.
Die Zimmer sind sehr groß und geräumig mit Flachbildschirm ausgestattet und Badewann. Sie sind top gepflegt und sauber.
1 Bar im Restaurant, 1 Bar außerhalb, das Essen ist super, alles was das Herz begehrt, für Groß, Klein, Alt und Jung.
Das Personal ist sehr freundlich und herzlich. Die Zimmerreinigung ist dezent und tadellos. Alles bestens. Wir hatten keine Beschwerden.
Saalbach-Hinterglemm - ein schöner Ort in den Bergen. Das Hotel liegt am Ende einer Seitenstraße, direkt am grünen Hang mit sensationellem Ausblick in die Berge. Es ist ruhig, bietet einen großen Parkplatz. Das Hotel verfügt über eine hauseigene Bar und Disco - man muss sich also nicht in den Ort begeben, um etwas zu erleben.
- Wellness
- Sport
Liegestühle, tolle Sofas auf der Terrasse laden zum Sonnen ein. Der Wellnessbereich ist unglaublich. Alles was man braucht.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Rebecca |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Hallo und ein herzliches Grüß Gott aus Saalbach! Auf diesem Weg bedanken wir uns ganz herzlich für das ausgesprochen schöne "Zeugnis" in Form Ihrer Bewertung. Es freut uns zu lesen, dass wir alle zu einem schönen Aufenthalt im Glemmtal beitragen konnten. Deshalb an dieser Stelle nochmal ein großes Dankeschön für Ihr Vertrauen und Ihren Aufenthalt bei uns im Interstar. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie bald wieder zu unseren Gästen zählen dürfen. Zwischenzeitlich wünschen wir Ihnen beiden alles erdenklich Gute, einen sonnenreichen Sommer und viele harmonische Momente! Bis bald und ganz lieben Gruss, Ihre Gastgeberfamilie Jana & Jürgen Dobner sowie die gesamte Crew des Interstar