Iris (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • April 2012 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Sehr freundlich geführtes Hotel

Wir (Paar, 35 und 41) kamen zu einem kleinen Erholungswochenende ins Hotel Interstar. Wir wurden sehr freundlich empfangen und es wurde uns alles genauestens erklärt. Das Hotel ist sehr sauber, die Zimmer sehr angenehm eingerichtet. Die Chefitäten waren immer da und waren sehr zuvorkommend. Ein in allem sehr gelungenes Wochenende. Das Preis/Leistungsverhältnis ist sehr gut. Die besten Reisezeiten sind natürlich die Winter - bzw. Sommersaison.

• Das Zimmer war sehr sauber. Wir hatten ein großes schwarzes Lederbett. Einen Elektrokamin, einen großen Balkon, Dusche, Wc, eine Küchenzeile und einen Sat-TV Flachbildschirm mit DVD-Recorder. Alles neu renoviert und top Qualität. Wir durften uns auch andere Zimmer ansehen, wie zb. ein Familienzimmer (Wohnzimmer, Schlafzimmer, 2 Bäder und Terasse) und es gibt auch einige Zimmer die im Schlafzimmer einen Whirlpool haben.

• Die Gastronomie ist ebenfalls sehr zu empfehlen, angefangen von dem großen und reichhaltigen Frühstücksbuffet, bis hin zum Abendessen. (Ebenfalls in Buffetform bzw.Hauptspeisen werden am Vorabend bestellt und werden am Tisch serviert)Leider konnten wir am Sonntag nicht mehr das Galadinner genießen, aber wir wetten das dies auch ganz top ist. Da mein Mann ehemaliger Koch ist und er oft sehr schwer mit der Qualität des Essens zu überzeugen ist, war auch er sehr begeistert von der Küche. Das Restaurant hat eine sehr angenehme Atmosphäre und die Küche ist sehr abwechslungsreich (Italienische Abende, Fischabende, etc).

• Der Service im Hotel Interstar war erstklassig. Besonders hervorheben möchten wir den Kellner Mischa, bei dem man merkt, dass er seinen Job mit Liebe macht. In allem wurden wir immer sehr gut betreut, es war immer jemand da.

• Gut
  • Für die Wintersaison ist die Lage und Umgebung eine sehr gute. (Viele Skilifte auch direkt zum Hotel). Im Sommer ist der Ort ebenfalls zu empfehlen. Viele Wandertouren (besonders auch für Kinder).

• Gut

• Wellness
    • Sport

Der Wellnessbereich ist ebenfalls inkludiert. Hier gibt es Solarium, Biodampfsauna, Infrarotsauna, Lichttherapie, Whirlpool, Sauna (75Grad) Kaltbecken, Duschen, Umkleidekabinen und ein großes Fitnesscenter. Alles sehr sauber!!!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im April 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Iris

Hallo und schönen Guten Tag aus Saalbach-Hinterglemm! :-) Auf diesem Weg unseren herzlichen Dank für die umfangreiche Bewertung und das Sie sich die Zeit dafür genommen haben. Und es freut uns sehr, dass es unserer Mannschaft gelungen ist, dass wir zu einem schönen sowie erholsamen Wochenende beitragen konnten und durften! Es war schön, dass wir Sie zu unseren Gästen zählten und wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie bald wieder persönlich bei uns begrüssen dürfen. Bitte melden Sie sich wenn wir etwas für Sie tun können - wir unterstützen Sie gerne bei Ihren Urlaubsplanungen! Wir wünschen Ihnen alles Liebe & Gute, einen sonnigen Frühling und ein entspanntes Jahr 2012 sowie nochmal ein großes DANKESCHÖN für Ihr Vertrauen! Herzliche Grüße aus dem schönen Glemmtal, Ihre Gastgeberfamilie Jürgen Dobner & Jana Vanicek sowie das gesamte Interstar Team