Olaf (51-55)
Verreist als Paar • September 2012 • 1-3 Tage • Stadt
Super Stadt, schönes Hotel

Ei in die Jahre gekommenes repräsentatives Hotel. Es könnte auch in Moskau auf dem Roten Platz stehen. Sehr gepflegt Das Zimmer war sehr geräumig und sehr sauber. Wir hatten Frühstück dabei. Das Personal war sehr freundlich. Die Gäste waren in erster Linie aus dem asiatischen Raum. Die Innenstadt ist toll, den Rest haben wir in den 2 Tagen nicht sehen können.

• Gut
  • Etwas in die Jahre gekommene aber sehr sauberes Zimmer. Größe fanden wir gut und mit zusätzlicher Sitzmöglichkeit ( 2 Sessel und Tisch ) Wasserkocher, Kaffee und Tee vorhanden.

• Gut
  • Ich kann nur das Frühstück bewerten. Da w,ar für alle was vorhanden. Kontinentales Frühstück , Wurst, Käse, Marmelade und und und. Kaffee aus dem Automaten, Milch, Säfte, 3 verschiedene Sorten Butter. Also wer da nichts findet ist selber schuld oder eine andere Preislage buchen. Der Frühstücksraum war etwas klein für die größe des Hotels, deshalb mussten wir ein paar Minuten warten als gerade eine Reisegruppe komplett kam. Ging aber schnell und die Tische wurden sofort neu gedeckt. Eine Bar für den Abend war vorhanden, haben wir aber nicht genutzt. Wir haben uns lieber unters Volk gemischt und haben ein schönes Bier in einer Gaststätte getrunken.

• Freundliches Personal. Nicht jeder konnte deutsch, aber jeder englisch. Das sollte denke ich reichen. Das Zimmerpersonal hat sehr gut gearbeitet. Es war sehr sauber, was sauber zu machen ging. Auf unserem Zimmer befand sich ein kleiner Röhrenfernseher. Hat gereicht. Wir wollten uns ja die Stadt ansehen.

• Der Flughafen, den wir nicht genutz haben, ist in nächster Nähe. Wer unbedingt einkaufen muß findet nach ein paar Minuten Fußweg einen Supermarkt. Die Innenstadt, weswegen wir ja da waren, ist am besten und ganz einfach für Hin und auch Rückweg, mit der Straßenbahn zu erreichen. Ein Ticket kostet ca 1€ bis 1€50cent jeh nach Zeit ab 30 Minuten. Es gilt für alle Fahrzeuge ( U-Bahn, Straßenbahn usw. ) Die unmittelbare Umgebung ist nicht der Knaller aber vom Hotel aus und im selbigen gebucht, oder von Anbietern in der Innenstadt gibt es viele Ausflugsmöglichkeiten. In Prag wird viel gebaut und es gibt in der Innenstadt ( Prag 1 ) wenig öffentliche Parkplätze. Also am besten öffentliche Verkehrsmittel,

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife