Ivo (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Januar 2014 • 1-3 Tage • Sonstige
In Prag gibt es zahlreiche bessere Alternativen!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ich bin mehrmals pro Monat in Prag und dies war einer der entäuschendsten Hotelaufenthalte überhaubt. - Das Hotel und die Zimmer sind sauber aber überaltet und abgegriffen. Man fühlt sich in die Sovjet-Zeit zurückversetzt. Das ganze Haus bräuchte eine Generalüberholung. Der Fitness-Raum ist eine Zumutung! Das Equipment müsste komplett ersetzt werden. - Wifi im Zimmer war katastrophal. Meistens konnte man sich nicht mal verbinden. - Das Hotel liegt ziemlich abseits vom Zentrum (20 min Tram) was sich in den günstigen Zimmerpreisen wiederspiegelt. Wer "klassisches" Sightseeing machen will sollte sich ein Hotel Näher an der Altstadt suchen. - Als IHG-Platin Mitglied wurden wir auf Nachfrage in eine Suite im 12 Stock upgegradet. Gebucht habe ich ein Club-Zimmer, vor allem wegen des Frühstücks in der Executive Lounge. Die Lounge ist jedoch im Vergleich zu anderen Lounges sehr bescheiden. Der ganze 15 und die Hälfte des 14 Stockes waren nicht zugänglich. Geöffnet war nur ein Raum. Es gab Tee & Kaffee, Softdrinks, Wein, Bier, billigen Sekt, Knaberzeugs & Obst. Kein "richtiges" Essen wovon man satt werden würde. Auch die gross angekündigte Happy-Hour von 18-20 Uhr war ein Flop. Es wurden 2 Teller mit kleinen belegten Brötchen hingestellt. Keine weiteren Getränke (Spirituosen) oä. Keine Zeitungen oder Zeitschriften vorhanden. Frühstück wurde wegen Nebensaison nicht in der Lounge serviert. Man konnte sich beim normalen Buffet bedienen und im Nebenzimmer waren ein paar private Tische für die Executiv-Gäste reserviert. Wir wurden jedoch nicht darauf hingewiesen und haben es erst nach dem Essen entdeckt. Ein Witz! Ich habe direkt den zuständigen Manager verlangt und meine Beschwerden vorgetragen. Er hat sich höflich entschuldigt und gemeint im Winter lässt sich die Lounge schlecht aufheizen weshalb nur der kleine Bereich geöffnet ist. Das hätte man uns a. beim Check-in so kommunizieren müssen und b. das Angebot könnte man trotzdem vielfältiger gestalten. Uns wurde als Kompensation die Taxifahrt zum nächsten Hotel im Stadtzentrum offeriert.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung