Das Design eines Hauses ist natürlich Geschmacksache - allerdings wirkt es schon sehr altbacken. Das Standardzimmer war gepflegt, aber permanent viel zu warm (Fenster wurden der schwarzen Farbe und dem leichten kleben am Fensterrahmen nach zu urteilen auch nicht häufig geöffnet). Das Frühstück hingegen, sowie der Garten und die Terrasse waren herausragend. Allerdings wirkte das Personal oftmals sehr müde (half aber weiter) und der Teppich (zumindest im 4 Stock) roch mega muffig. Auf der Homepage wurde vermerkt, dass das Personal bis 1 Uhr nachts kocht - wir bekamen um 23 Uhr leider nichts mehr zu essen (was doof ist, wenn man sich darauf freut :). Eine Tankstelle ist allerdings nicht weit entfernt...Wie man lesen kann, bin ich sehr zwiegespalten, was das Hotel angeht, muss aber sagen, dass ich es (vor allem in Anbetracht der 4-Sterne) nicht weiterempfehlen würde.
Unser Zimmer (Standard, Straßenseite) roch leider durch den Teppich etwas muffig und war einfach aufgewärmt. Die verwendeten Farben sind Geschmackssache... Aber sehr sauber und schönes Bad.
Vom Busbahnhof kann man super in 30 Minuten hinfahren ohne Umstieg. Auch die Verkehrsanschlüsse sind gut. Es ist allerdings keine Umgebung, die man sich gerne mal anschauen oder erkunden möchte.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife