Ein sauberes Hotel mit freundlichem und kompetenten Personal. Das Frühstück war sehr vielseitig und gut. Das Essen im Restaurant ist sehr lecker und ein Blickfang für das Auge. Ein Abschlussgetränk an der Bar kann man nach einem schönen Abend noch empfehlen. Wir wurden bei allen Fragen gut beraten und informiert. Wir werden das Hotel wieder buchen.
Die Zimmer sind gemütlich eingerichtet und die Betten sehr bequem. Das Zimmer ist sauber und von der Geräuschkulisse war es leise. (Wir hatten ein Zimmer im 5. Stock zur Straßenseite.
Sehr zu empfehlen. Das Frühstück war sehr vielseitig und sehr lecker. Ein Besuch im Restaurant war klasse. Ein Genuss für das Auge und den Gaumen. Die Tische waren ansprechend gedeckt. Der Raum ist sehr gemütlich.
Das Personal konnte uns sehr gut Auskunft geben. Der Mitarbeiter an der Rezeption hat sehr gut deutsch gesprochen. Das Servicepersonal war freundlich und hilfsbereit.
Das Hotel liegt zentral und direkt an einer S-Bahnhaltestellen. Von dort aus kann man gut in die Innenstadt und zur Burg fahren.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Wir haben eine Tour über das Hotel gebucht. Sehr informativ und interessant.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im November 2016 |