Generell macht das Hotel auf jeden Fall einen guten Gesamteindruck. Dennoch ist dem Hotel sein Alter an manchen Stellen dennoch anzusehen. Beispiel hierbei sind z. B. die sichtbare Macken / Verfärbungen im Bad. Was die Sauberkeit angeht, so kann ich nur sagen, das hier alles versucht wurde, um mögliche Verschmutzungen, o. ä. schnellstmöglich & gründlich zu reinigen. Leider war das Wetter während meines Aufenthaltes nicht das beste. Das allgemeine Preis- / Leistungsverhältnis ist im Vergleich zu anderen Hotels schon in Ordnung. Was die Handyerreichbarkeit angeht so ist die Erreichbarkeit im Zimmer gewährleistet. Während der Fahrstuhl ist jedoch keine Handyerreichbarkeit möglich.
Das Zimmer ist für zwei Personen absolut ausreichend groß. Leider funktionierte jedoch der Scartstecker am TV auf meinem Zimmer nicht. Das Zimmer ist ansonsten mit einem Wasserkocher & verschiedenen "Zusätzen" (Kakaopulver, verschiedene Tees, ...) ausgestattet. An der Möblierung hat sich seit meinem letzten Aufenthalt (in 2008) nichts verändert. Existierende Macken o. ä. wurden repapiert, und neu lackiert.
Bedingt dadurch, das ich nur das Frühstück im Hotel eingenommen habe, kann ich hier leider keine große Aussage treffen. Ich kann jedoch sagen, dass das Frühstück groß & reichhaltig ist.
Service & Freundlichkeit wird in diesem Hotel groß geschrieben. Alles was das Personal möglich machen kann, wird auch umgesetzt. Ich hatte zum Beispiel auf meinem Zimmer Probleme mit dem Radio / der Stereoanlage. Direkt am nächsten Morgen wurde in meinem Zimmer eine neue Anlage installiert. Auch was die Zimmerreinigung angeht, kann ich mich nur positiv äußern. Ich werde bei meinem nächsten Aufenthalt in Hamburg definitiv wieder dieses Hotel für meine Unterkunft wählen.
Das Hotel befindet sich etwa 10 Minuten vom Hauptbahnhof entfernt, der Flughafen Fuhlbüttel ist etwa 30 Minuten entfernt. Aufgrund der sehr guten Verkehranbindung an verschiedene Bus-Linien (ca. 5 Minuten Fußmarsch vom Hotel) erreicht man alle Ziele schnell & komforbatel. Ein Einkaufmarkt (Aldi) befindet sich ebenfalls in der Nähe des Hotels (ein Einkauf ist auch ohne eigenen PKW möglich), so das hier kein Wunsch offen bleibt.
Ein Pool wie auch eine Sauna & Sportgeräte sind im Fitnessbereich vorhanden. Bei meinem letzten Aufenthalt gab es jedoch im Poolbereich noch kostenlose, zusätzliche Handtücher für die Gäste. Diesen Service habe ich dieses mal leider vermisst (Poolhandtücher sind jedoch gegen eine Leihgebühr an der Rezeption erhältlich)
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im November 2012 |
Vorname: | Norman |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hause so ausführlich bewertet haben. Es freut uns, dass wir Sie nach vier Jahren wieder einmal als Gast willkommen heißen durften. Schön, dass wir Sie mit unsern Leistungen und unserem Service überzeugen konnten. Mit der Renovierung unseres Hauses haben wir bereits begonnen. Sicherlich ist Ihnen das neue, moderne und einladende Design in der Lobby und im Restaurant aufgefallen. MIt den Arbeiten an den Zimmern werden wir bald beginnen. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch in unserem Holiday Inn Hamburg und wünschen Ihnen eine schöne Vorweihnachtszeit! Mit besten Grüßen aus Hamburg, Daniela Gorres Guest Relations Supervisor