Ing. Bruno (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2004 • 1-3 Tage • Arbeit
Über den Dächern von ....

18 stöckiges Stadtrandhotel, jedoch nur 10 Fahrminuten vom Zentrum entfernt ( Bus 120+124 in unmittelbarer Nähe). Wir hatten ein Zimmer im 17.Stock.Toller Blick über Hamburg. Einziger Nachteil war die Lautstärke trotz geschlossener Fenster ab 7 00 Uhr morgens ! Einfahrtsstrasse von A 255 (sechsspurig) Wir buchten über Internet, daher sehr kostengünstig. Das Frühstück und die leider sehr dürftige Minibar waren im Preis enthalten. Für Städtetourismus ist diese Hotel dennoch zu empfehlen. Für Städtetourismus geeignet, wenn man übers Internet bucht. wir hatten ein Sonderangebot genutzt und das Glück über die stadt sehen zu dürfen.

• Gut
  • Grosses Zimmer mit schreibtisch, Internetanschluss, Klima, Minibar, Safe und Fön im Bad. Sehr sauber aber der Nachteil- für uns war es wie ein Wecker - ist die Lage an der Einfahrtsstrasse nach Hamburg City.

• Da wir das Hotelservice nicht genutzt haben geben wir eine neutrale Bewertung ab. wir sassen lieber am Alster- oder Elbufer in Blankenese als im Hotelrestaurant.

• Service ist den Hotelsternen gerecht geworden. Netter Empfang, freundliches Personal, problemloser Checkout mittels Checkoutbox( in 5 Sekunden erledigt) Die angebotenen Extraleistungen waren seeeeeeeeeeeeeeeehr teuer.(Roomservice,Internet, Bar, Restaurant)

• Gut
  • Hotellage ist sehr gut, da direkt nach der Stadteinfahrt Elbbrücken gelegen. Diverse günstige "Restaurants" in unmittelbarer Nähe.(billig und gut) Die erkehrsanbindung in die Stadt ist sehr gut (2 Buslinien in ca. 300m Entferung) Der Stadtteil ist jedoch keine Nobel- sondern eher ein Arbeiterviertel. In unmittelbarer Nähe gibt es diverse Supermärkte zum Einkaufen.

• Geschäftsreise

Sauna, Pool im Haus jedoch nicht genützt.

Dauer:1-3 Tage im September 2004
    Reisegrund:Arbeit