Das Hotel hat 17 Etagen und macht ein sehr gepflegten Eindruck. Es bietet ein tolles Hallenbad mit Blick auf die Elbe. Es gibt ein Fitnessraum,ein Ruheraum,Solarium,Wäscheservice und eine Sauna. Desweiteren ein sehr gepflegtes Resaurant und eine Bar. Wer ein preiswertes 4 Sterne Hotel in Hamburg sucht, sollte hier absteigen. Egal zu welchem Anlaß. Das Haus wird denke ich jedem Gast gerecht. Auf jeden Fall übers Internet buchen und mehrer Anbieter vergleichen. Wir hatten ein Doppelzimmer mit Frühstücksbuffet 1 Übernachtung für 70,- € gebucht ! Besser und preiswerter wird man in Hamburg nicht unterkommen !!
Die Zimmer waren schön und sehr geräumig. Kostenlose Minibar ! ,kostenloser Zimmersafe, Fernseher, Internetanschluss,Bügeltisch,Schreibtisch,extra Tisch mit Stühlen. Badezimmer mit Föhn, Duschgel etc. Wir waren schon in vielen Hotels, aber das man die Wahl zwischen 5 Kopfkissen verschiedener Härtegrade und Materialien hat war uns neu ! Die Betten waren sehr Breit und lang und die Matratze war sehr bequem.
Das Frühstücksbuffet entspricht allen Erwartungen. Es war ein Genuß auf ganzer Linie. Da sitzt man sehr gerne ein paar Stunden und genießt. Das Essen am Abend war ein ebensolcher Genuß. Sehr große Portionen äußerst delikat zubereitet. Das Preis - Leistungs Verhältnis war angemessen.
Der Service war wie zu erwarten sehr gut. Da weiß man, das man in einem deutschen 4 Sterne Hotel wohnt !
Da Hotel liegt nur ein Steinwurf vom Musical Theater König der Löwen entfernt.Der Fischmarkt ist auch gleich um die Ecke und die Innenstadt ist schnell mit den Öffis ereicht. Unmittelbar an der Elbe gelegen hat man einen fantastischen Ausblick auf die Docks der Stadt.
- Geschäftsreise
Ein tolles Hallenbad mit Aussicht auf die Elbe. Liegen und jede Menge Handtücher waren vorhanden. Ein Ruheraum zum erholen, ein Fitnessraum mit 2 hochmodernen Laufbändern und Heimtrainer und eine Sauna standen kostenlos zur Verfügung. Es gab ein Solarium gegen Gebühr. Am Abend spielte ein Pianist auf dem Flügel in der Bar.
Dauer: | 1-3 Tage im April 2004 |
Reisegrund: | Arbeit |