- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Für einen Städtetrip nach Hamburg kann man das Holiday Inn Hamburg auf jeden Fall weiterempfehlen. Der Allgemeinzustand des Hotels und der Zimmer sind prima. Wir hatten ein Zimmer im 9. Stock mit tollem Blick auf den Hafen, allerdings auch mit Blick auf eine stark befahrene Straße. Bei geschlossenen Fenstern war nichts zu hören, bei offenen war es soch recht laut. Frühstück war ein typisch Hotelfrühstück, mit viel Auswahl!! Um vom Hotel in die Innenstadt zu kommen sollte man den Bus 120 od. 124 nehmen, in 10 min. Fahrzeit ist man am Hauptbahnhof und somit auch im Zentrum.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 3-5 Tage im August 2012 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Christopher |
Sehr geehrter Gast, vielen dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass es Ihnen bei uns im Holiday Inn Hamburg gefallen hat. Die Hansestadt hat viel zu bieten - da lohnt sich ein weiterer Besuch. Schauen Sie auf unserer Internetseite nach unseren aktuellen Package-Angeboten - es lohnt sich! Gerne würden wir Sie bald wieder einmal bei uns an den Elbbrücken willkommen heißen und wünschen Ihnen bis dahin eine angenehme Zeit. Mit freundlichen Grüßen, Jochen Zillert & Team Direktion