Das Holiday Inn ist ein sehr großes Stadthotel. Die Sauberkeit im Hotel allgemein und vor allem im Restaurant ist sehr gut. Insgesamt konnten wir vom Hotel einen guten Eindruck gewinnen. Positiv hervorzuheben ist, dass die Minibar täglich kostenlos aufgefüllt wird.
Wir hatten ein sehr großes Zimmer mit einem modern renovierten Badezimmer. Die Ausstattung ist schon etwas abgewohnt, aber in Ordnung. Es war ein Bügelbrett und -eisen vorhanden, das wir jedoch nicht genutzt haben. Der Fernseher war ein Röhrengerät, was und aber nicht gestört hat, da wir diesen sowieso nicht nutzten. Die Kleiderschränke waren überdurchschnittlich geräumig. Ein kostenloser Safe ist vorhanden.
Wir haben weder das Restaurant noch die Bar in Anspruch genommen. Das Frühstück war jedoch nahezu perfekt. Eine große Auswahl mit frischen und sehr hochwertigen Produkten. Sehr zu empfehlen.
Leider war unser Zimmer bei Ankunft um 13 Uhr noch nicht fertig. Ab 14 Uhr konnten wir dann nach einer kurzen Wartezeit einchecken. Der Check-Inn verlief sehr hastig. Die einzige Information, die wir erhielten, was unsere Zimmernummer. Das lag aber an der Mitarbeiterin. Wir haben auch andere, sehr informative Check-Inns bei Kolleginnen beobachten können. Das Personal im Frühstücksraum war sehr zuvorkommend und freundlich. Gar nicht zufrieden waren wir mit dem Housekeeping. Bei Bezug unseres Zimmer waren keine Handtücher vorhanden. Nach Anruf an der Rezeption wurden diese gebracht, der Badeteppich jedoch wieder vergessen (nach der ersten Dusche war der Boden pitschnass). Am zweiten Tag war alles ok. Am dritten Abend kamen wir ins Hotel und es war weder die Minibar aufgefüllt, noch die Gläser frisch. Die Getränkeränder vom Vortag waren noch zu sehen. Im Badezimmer waren mehrere Toilettenartikel auf der Ablage umgeworfen und beide Mülleimer standen mitten im Raum. Über den gesamten Aufenthalt waren die Haare der Vorgänger (eindeutig an der Haarfarbe zu erkennen) in der Toiletten zu sehen.
Die Lage ist nicht sehr zentral, jedoch gibt es eine gute Busverbindung zum Hauptbahnhof. Von dort aus kann man alles sehenswerte mit U- oder S-Bahn gut erreichen. Die Haltestelle liegt nur ein paar Meter vom Hotel entfernt. Die Lage direkt an der Elbe wunderschön. Wir konnten vom Hotelzimmer aus Ebbe und Flut und den Hafen wunderbar beobachten. Nicht so schön ist, dass das Hotel direkt an einer vielbefahrenen vierspurigen Straße liegt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Der Pool ist sehr klein, jedoch direkt an einer Glaswand mit Blick auf die Elbe gelegen. Der Saunabereich ist schön angelegt und angemessen groß, der Ruheraum etwas kahl, aber ok. Alles in allem zufriedenstellend.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2012 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Monika |
Sehr geehrter Gast, über Ihre positive Rückmeldung freuen wir uns sehr! Schön, dass Sie sich bei uns im Holiday Inn Hamburg wohl gefühlt haben. Für die Unannehmlichkeiten bezüglich des Housekeepings möchten wir uns vielmals entschuldigen! Seien Sie versichert, dass diese Unachtsamkeit nicht unserem Standard entspricht. Ihr Lob für das Frühstück geben wir gerne an das Team weiter. Vielen Dank dafür! Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder einmal in unserem Hause willkommen heißen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin eine angenehme Zeit! Mit freundlichen Grüßen von der Norderelbe, Jochen Zillert & Team Direktion