Ina (36-40)
Verreist als Paar • März 2007 • 3-5 Tage • Winter
Super, jeder Zeit wieder!

Hatten ein tolles Zimmer im 10. Stock mit Blick auf die Elbbrücken und bei schönem Wetter bis zu den Landungsbrücken( König der Löwen Zelt).Das Zimmer war sauber bot einen guten Service, den man bei Bearf nutzen könnte: Badenmantel, anderes Kopfkissen ( die wahl zwischen 3 verschiedenen).Kostenlose Minibar und gut ausgestattetes Bad mit dem Angebot vergessene Dinge (Zahnbürsten, Rasierer,Hygieneartikel... kostenlos zu verfügung zu stellen. Bei geschlosseem Fenster hat man von der Mehr(8?)Spurigen Stadtautobahn nichts mitbekommen!! Wenn ich das nächste Mal nach Hamburg fahre werde ich wieder hier Übernachten. War Super zufrieden. Ich kann das Hotel uneingeschränkt weiter empfehlen. Der März hat sich als Gute Reisezeit rausgestellt, es war überall noch nicht gar so voll und man konnte z. B. im Miniatur Wunderland ( Das sollte man sich mal ansehn) noch in Ruhe alles Sehen. Wir hatten noch Karten für Quatsch Comedy Club auch daswar hervorragend und natürlich kann ich jedem empfehlen eine Stadtrundfahrt und eine im Hafen zu machen. Stadtrundfahrten kann man bei einigen gesellschaften Hop on Hop Of machen was heißt man kann an vielen Ecken den Bus verlassen sich die Gegend in Ruhe ansehen und bei der nächsten Runde wieder einsteigen und weiterfahren.

• Super Zimmer. Sauber,gemütlich genialer Ausblick, Fenster gut isoliert, Fernseher mit Programmzeitschrift Sehr gute Badaustattung mit reichlich Handtüchern, Föhn, Duschgel, Seife und dem Angebot alles andere zu besorgen. Die Minibar war immer kostenlos mit Wasser, Cola und Bier gefüllt. Welche Art von Zimmer kann ich nicht sagen habe bei TUI Cityreise gebucht (! TIP !) und 3 Übernachtungen zum Preis von 2 incl. Frühstück bekommen für ca. 120 Euro pro Person bekommen. Sogar die Parkgebühren für 3 Tage Tiefgarage waren inclusive.

• Wir haben lediglich im Hotel gefruhstückt, aber das war Spitze. Ich denke es gibt nichts was man morgens essen kann, was da nicht war. Aber man hätte auch noch Wünsche äußern können. Ich hatte keine. Viele Brot und Brötchensorten, Waffeln, Crossaints, Gebäcksttücke, verschiedene Wurst und Käsesorten, Marmelade in 5 verschiedenen Gescmacksrichtungen und Diät, natürlich Nutella Würstchen, Rührei, gekochtes Ei, jede Menge Obst, Säfte und reichlich Cerealien und dazu alle Formen von Joghurt oder Quark, Tee, Kaffee, Kakao .................

• Sehr aufmerksames freundliches Personal. Hilfreich bei Fragen zu öffentlichen Verkehrsmitteln. Alle Informationen auch in englischer Sprache.

• Gut
  • Gute Lage Außerhalb der City. Waren mit dem Bus, der 300 m vor dem Hotel hielt in 12 Minuten am Hauptbahnhof. Von dort kam man bequem mit S-Bahn oder U- Bahn in alle Richtungen im 10 Minutentakt. Genial!! Kann empfehlen das Auto in der Garage zu parken und nur öffentliche Verkehrmittel zu nutzen. Wir hatten eine Hamburgcard an der Rezeption gekauft. Die war 3 Tage für alle öffentlichen Verkehrmittel gültig sogar für die Elbfähren.

• Gut

• Sport

Haben keine Zeit zum Baden mitgebracht. Waren lieber auswärts. Der Pool war zwar klein aber sehr sauber und Handtücher standen zur Verfügung. Auch hätte man sich mit der ein oder anderen Massage verwöhnen lassen können.

Dauer:3-5 Tage im März 2007
    Reisegrund:Winter